Вы еще не верите в либерализацию, тогда Чуй идет к вам!

Жить стало лучше, жить стало веселей. Плавная либерализация стремительно трансформируется в полный и неизбежный «либерализец». Во вторник 16 марта 2010 года доблестные белорусские милиционеры пришли в гости с ордером на обыск сразу по нескольким адресам.

spizdil-komputer-i-dovolen
Компьютер в мешке для мусора в полной безопасности

Пришли в неофициальный офис сайта Хартии’97 (официального просто не существует), редактора сайта Наталью Радину избили, имеющуюся технику изъяли. А вообще приходили с обыском, который проводил дознаватель Ленинского РУВД г.Минска Чуй Александр Викторович и еще с десяток бесконечно любящих Беларусь сотрудников Ленинского РУВД и ГУВД Мингорисполкома. И, конечно, неизвестные люди в черных масках с прорезями для глаз.

В то же время и в тот же дань сотрудники милиции пришли с обыском в квартиру, где живут журналистка Ириина Халип и Андрей Санников. Затем пришли с обыском и с редакцию газеты «Народная воля». В результате конфискован компьютер заместителя редактора газеты «Народная воля» Светланы Калинкиной. Кстати, обыск в «Народной воле» проводил тот самый дознаватель Ленинского РУВД Александр Чуй.

На очереди все сомневающиеся в безмерном позитивном и благоприятном влиянии радиации на мужскую потенцию, а также колеблющиеся по поводу целесообразности строительства АЭС в Беларуси. Короче, если вы еще не верите в либерализацию и белорусский Мирный Атом, тогда Чуй идет к вам!

Источник: Мирный Атом
Фото: Наша ніва


Добавить статью в закладки

Comments are closed.

-->