Глобальное потепление против уз славянской дружбы

«Что, не можете акклиматизироваться?». Эту реплику Медведева, когда Лукашенко промокал платком лицо, охотно растиражировали СМИ.

Вот как может выглядеть костюм белоруса в Москве
Вот как может выглядеть костюм белоруса в Москве

По их мнению обозревателей, эта сентенция передает растерянность кормчего, вызванную обострением белорусских — российских отношений.

Не случайно наш лидер, по их мнению, попытался замять инцидент во время недавней встречи с курским губернатором.

Цитируем Хартию: «Лукашенко отметил, что для него стало удивлением появившееся в СМИ сообщение о том, что якобы во время торжественных мероприятий в Москве 8 мая «Медведев у кремлевской стены спросил у Лукашенко: «что акклиматизироваться не успели?». «Я такого не помню, такого разговора не было», — сказал белорусский правитель».

А почему бы не трактовать не способность Лукашенко, адаптироваться к климатическим условиям в Москве в том числе как последствиями все того же глобального потепления? Процессы изменения температуры идут по всей планете. И в этом плане нет ничего удивительного, что при переездах возникает некий дискомфорт.

Тяжело сказать, что будет дальше.

Если самый пророссийский белорус — так себя характеризует президент, чувствует себя в первопрестольной не своей тарелке, то что тогда говорить про менее проросийских белорусов. Вывод: чтобы будучи в Москве в оставаться форме и сохранить тем самым тёплые отношения с россиянами нужны специальные скафандры, помогающие в акклиматизации граждан РБ в российской атмосфере.

Источник: Мирный атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.

-->