Дерево, дерево, упади на меня

Все мы думаем — как заставить наших тупых и безответственных сограждан любить зеленые насаждения. В этом плане весьма интересна украинская практика, построенная на ситуативном мазохизме президента.

вот так бы мог выглядеть и символ нашей оппозиции
вот так бы мог выглядеть и символ нашей оппозиции

Во время недавней церемонии отдания почестей каким то героям на президента Януковича упал хвойный венок. Получилось очень комично. Вся оппозиция начала стебаться с инцидента. Венку приписали какие-то черты завзятого оппозиционера.

Постепенно хвойные деревья стали неким тотемом оппозиции. Украинские оранжевые бросились боготворить дерево. Как следствие на этой почве на днях стихийно возникло даже движение в защиту хвойных деревьев. Оно называется «Уважай хвою» (см. иллюстрацию)

А что если нашим чиновникам, отвечающим за природу, так же не имитировать падение на себя некого зеленого насаждения.

Тем самым мы превратим предмет флоры в культовый объект для всех лукафобов (а таких в стране безусловно до фига). В результате последние как их украинские коллеги — отморозки могли бы заняться обороной как минимум одного вида растения. Исходя из того, что в белорусских лесах преобладают сосны, ёлки и березы, оптимальный вариант — падение на министра или президента именно сосны или березы.

Спасём наши леса!

Источник : Мирный атом


Добавить статью в закладки

3 comments so far

  1. Василь Уфоедов
    #1

    береза — это для рашки, однозначно. у нас только сосна может спасти нацию от пожизненного

  2. publisher
    #2

    сосна если упадет это больно. это минимум контузия

  3. Рыжая
    #3

    сосны ведь и маленькие бывают)))хоть их пока и много растет,но лучше бы и не уменьшалось)

-->