Чернобыльский шлях как всегда?

В Мингорисполком подана заявка на «Чернобыльский шлях-2010». Организаторы намерены провести шествие от площадки перед зданием Президиума Национальной Академии наук до Октябрьской площади.

На Октябрьску или на Бангалор?
На Октябрьскую или на Бангалор?
В Мингорисполком подана заявка на проведение «Чернобыльского шляха-2010». Об этом БелаПАН сообщил сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» (БХД) Виталий Римашевский.

По его словам, планируется, что «Чернобыльский шлях-2010» пройдет от площадки перед зданием Президиума Национальной Академии наук до Октябрьской площади, где состоится митинг. Сбор участников акции запланирован на 18.00.

Как отметил Римашевский, в этом году заявителями Чернобыльского шляха выступили, в основном, активисты оргкомитета по созданию БХД. «Ранее заявителями всегда выступали представители Партии БНФ. Сейчас они только присоединяются к организации акции. Кроме того, акцию поддерживают предприниматели, оргкомитет по созданию движения солидарности «Разам», чернобыльские организации и инициативы», — сообщил Римашевский.

Он также добавил, что организаторы намерены обсудить формат проведения Чернобыльского шляха с Мингорисполкомом и столичной милицией.

Источник Мирный атом


Добавить статью в закладки

One comment

  1. Василь Уфоедов
    #1

    На Октябрьскую или на Бангалор, вот в чем вопрос

-->