Цуд божы

Яўна не так як падабаецца добрым хрысціянам адрэагавалі сябры пратэстанцкай камуны «Новае жыццё» на абвінавачанні ў «знішчэнні прыроды».
Read more…

Нация Ван Гогов

Сельский пейзаж — ключевой элемент в обеспечении требуемой явки на президентских выборах , условие достижения очередной элегантной победы.

так выглядит треть белорусски избирателей

так выглядит треть белорусски избирателей

— Как? Откуда вашу мать взялись целых 30 процентов досрочного голосования, — недоумевает демократическая братва, комментируя результаты прошедших 25-го апреля выборов депутатов местных советов.

Напомним, что именно столько — треть выборщиков, согласно данным ВЦК проголосовало не 25-го апреля в день выборах, а накануне. Демократы подозревают, что никто на самом деле не голосовал. Под видом досрочного голосования имел место банальный взброс бюллютюней в поддержку кандидатов от власти.

Ответ на этот проклятый вопрос лежит на поверхности. Его выдал один из самых мастистых официальных журналистов Дима Крят из Совбелки. . По словам Димона треть выборщиков решили 25-го решило слиться с природой в разных формах.

«И не удивлюсь, если в погожий весенний уик-энд города покидает не то что треть, а половина жителей. Разъезжаются кто в деревню, кто на дачу, кто просто на пленэр.
И посему решили отдать свой голос досрочно».

Вопросы еще есть? Вопросов нет.

Хотя один вопрос все таки есть: на фига автор приплел плэнеры — (от фр. en plein air — «на открытом воздухе») — живописная техника изображения объектов при естественном свете и в естественных условиях.

На самом деле Крят смотрит в будущее. В феврале следующего года выборы президента, которые также как пить дать не обойдутся без большего количества, проголосовавших досрочно. Опять демократы начнут е..ть мозги Ермошиной — что же приспичило людей идти на избирательные участки заранее?.

Объяснить этот феномен выездом избирателей в день выборов на заваленные снегом дачи нелепо. А тема с плэнерами, разгон про то, что треть электората уехали в день выборов писать пейзажи, звучит свежо, по-новому, прямо вырубает оппонентов. Или они хотят оспорить стремление белорусов к художественному прекрасному?

Все на выборы! Все на плэнэры!

Источник: Мирный Атом

Страница 1 из 11