Уважать сексуальные меньшинства

Иногда в редакционную почту «Мирного Атома» приходят письма не заметить которые просто невозможно.

Белоруские демократы в очередной раз выставили на всеобщий показ свою истинную личину. Люди, декларирующие себя как заядлые борцы за права человека, на деле оказываются пещерными ксенофобами. Так их коробит от необычных форм проявления любви, а именно любви к радиации.

ruka

Трогательная и нежная сцена любви к радиации... Радиация, надо понимать, снизу.

Все началось с того, что Александр Андреев, начальник специниспекции экологической экспертизы проектов Минприроды ляпнул «От белорусской АЭС значительного вреда быть не может!«.

На сайтиках экологов сразу появились критические комментарии «Это заявление г-на Андреева весьма примечательно. Дело не только в том, что этот господин как юный пионер ходил на многие мероприятия, где НКО и эксперты подробно рассказывали, какой именно ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ВРЕД может принести АЭС», — Андреев — это тот чиновник, который будет «вести» гос. Экологичемскую экспертизу. И его заявление — фактическое признание, что До экспертизы, т.е. До исследования всех возможностей у чиновника уже сформировано мнение — т.е. он не независим, — пишет нейкий матерый защитник природы.

Автор пасквиля резюмирует: «В другой стране это могло бы вызвать общественное возмущение, скандал,снятие ретивого чиновника, явно страдающего острой «радиофилией»(иррациональной любовью к радиации, АЭС и прочим проявлениям Мирного Атома.

Мы не можем утверждать начальник специниспекции экологической экспертизы проектов Минприроды страдает сексуальным расстройтвом как «радиофилия». Но если бы он или кто иной действительно испытывал к радиации теплые чувства, что в этом плохого? Разве право на разнообразные сексуальные практики не относятся к категории прав на личную жизнь – один из фундаментов всеобщего комплекса прав человека.

Господа Зеленые, прекратите наконец воровато подсматривать сальными глазками сквозь дверные щелки на интимную жизнь граждан! Это как минимум не красиво. Любить радиацию каждый имеет право по-своему и в наиболее удобной позе…

Истинный однолюб,
Никита Стронценберг


Добавить статью в закладки

5 comments so far

  1. Кім Астраўцоў
    #1

    Слушна! Чытач мае рацыю! Я мяркую, што айчынныя зоркі эстрады проста павінны правесьці дабрачынную акцыю ў падтрымку радыёфіляў.

  2. mirnyatom.net
    #2

    и вся акция в поддержку радиофилов шла по радио в прямом эфире

  3. mediabarcamp
    #3

    а мне кажется, что радиация, как и АЭС всегда предпочитают сверху… поэтому на фотке радиация сверху

  4. Кім Астраўцоў
    #4

    Не, паважаны, вы памыляецеся. Радыяцыя ня зьверху. І ня зьнізу, як сьцьвярджае аўтар артыкулу. Радыяцыя — унутры! Яна ў нашых сэрцах.

  5. Василь Уфоедов
    #5

    Интересно, это с каких таких пор «радиофилия» стала сексуальным растройством? Вот когда эрекция наступает только под треск дозиметра — вот это расстройство, а тихая латентная тяга к радиации (даже и в навязчивой форме), — это маленькая слабость…