У них отняли будущее

В горецком районе, где первоначально предполагалось строительство АЭС, наблюдается взрыв депрессивных и суицидальных настроений. Ситуация, впрочем, пока под контролем.

Социологи в шоке: согласно опросам, проведенных Институтом Гэлапковича — Сумницкого RDS (рейтинг доверия к сети магазинов сельпо) упал за последние 2 месяца на 473 градуса. Дуга искривления кривой коэффициента ожидания полного апокалипсиса поднялась на 45 позиций по Фаренгейту.

Индекс Дули Джонсона, измеряющий степень счастья от поедания семок на скамейках в вечернее время суток, просто рухнул.  Причины колебания предпочтений и тонуса масс очевидны.  Долгое время люди были пленниками благой вести: конструкция в их районе АЭС, что автоматически значило баснословные инвестиции в локальную экономику и инфраструктуру.

<strong>Единственное, что остаётся горецким обывателям - строить атомную станцию самостоятельно.</strong>

Единственное, что остаётся горецким обывателям - строить атомную станцию самостоятельно.

Тутэйшыя воспряли духом, обрели смысл существования, набрали долларовых кредитов под семь процентов годовых, зачали детей, пообещали тёщам к Новому году букет цветов. Одним словом, оптимистично заценили завтрашний день.

И что же они получили? Их кинули. Площадку под станцию пенесли в Гродненскую область. Как результат все уходят в Островец: люди, деревья, животные и даже местные антифа. Психическая ситуация накаляется.

P.S. В тот момент, когда верстался номер, нам сообщили, что деморализованная и экзальтированная толпа атакует горецкие комки, требуя чешки, прижизненные издания Мамина — Сибиряка и болгарский винил. Редакция Мирного Атома призывает население не верить в панические слухи и оставаться в бессрочных отпусках..


Добавить статью в закладки

Comments are closed.