НЛО интересуются ходом строительства белорусской АЭС

В конце августа силы противовоздушной обороны Беларуси безуспешно пытались найти некий самодельный летающий объект, который безнаказанно бороздил небо Гомельской области. Даже нашлись некоторые свидетели, которые заявляли, что это был самолет довольно странной конструкции с одним крылом. По  субъективному мнению «Мирного Атома» это был не самолет, а обычный неопознанный летающий объект НЛО. Просто из-за опасности паники среди населения, во благо общественной стабильности и спокойствию, решено говорить о «самолетике». Зачем привлекать лишнее внимание к строительству АЭС?

Новостные ленты информагентсв, просто пестрили «новостями» о об этом: Милиция обнаружила «самолет-невидимку»,  Гомельского пилота не могут найти ни милиция, ни КГБ.

Все тайное станет явным… но дорого

Информация по крупицам просачивается. Так белорусский уфолог Директор регионального представительства Белорусского Уфологического комитета в Брестской области Виктор Гайдучик (настоящий НЛОвед) в интервью «Белорусским региональным новостям» заявил, что в последних числах августа действительно зафиксирован небывалый всплеск аномалий 29 и 30 августа.

Без сомнения, увеличение активности НЛО связано интересом Беларуси к мирному атому — строительству АЭС. Но почему белорусская АЭС так привлекает гуманойдов? Нам кажется, что все просто, гуманойды мчатся к нам долгие миллионы световых лет, чтобы посмотреть на настоящих мудил аристократов духа, которые верят в привлекательность «мирной» атомной энергетики, при этом проживая стране, которая пострадала от чернобыльского «мирного атома» больше всех. Вот гуманойдам и не терпится посмотреть, может быть еще что-то еще интересное можно найти в такой уникальной стране как Беларусь?

Но беларуские ПВО героически отстаивают неприступность воздушных границ Отечества от посягательств НЛО. Однако, восточные партнеры, которые, кстати, уже планируют выпуск гигантских летающих тарелок российского производства готовые придти на помощь. Настоящую военно-техническую помощь.

Россияне приехали на танках, чтобы защитить Беларусь от НЛО

Только разговоры о строительстве белорусской АЭС уже привели к повышению интереса гуманойдов к технологическому потенциалу Синеокой. Возможно, неслучайно, что военные маневры «Запад 2009» с участием 12 тысяч военных, из которых добрая половина — это российские военнослужащие, это вовсе не отработка вторжения (как было летом 2008 года в Грузии), и вовсе не несет в себе угрозу национальному суверенитету и безопасности Беларуси. Наоборот, необходимо сказать спасибо, что российские коллеги всерьез намерены отстаивать наше право на белорусскую АЭС под чистым небом от посягательств инопланетян.

tarelka2009

Проект «летающей тарелки» - аэростатического термобалластируемого летательного аппарата типа «локомоскайнер» (АТЛА) с малой родины Ленина - г.Ульяновска

А в случае, если белорусская АЭС таки будет построена по российским технологиям, то можно не сомневаться, что на защиту белорусского мирного атома российская армия будет бросаться как свиной грипп на молочных поросят. Поэтому, сторонникам атомной энергетики рекомендуется привыкать к лязгу гусениц российских танков в Беларуси. Мирный атом нуждается в защите.


Добавить статью в закладки

4 comments so far

  1. Москалев В.В.
    #1

    «Россияне приехали на танках, чтобы защитить Беларусь от НЛО» — это что еще за бред? сами то верите тому, что пишите?

  2. mediabarcamp
    #2

    легковые машины для людей в России делать так не научились, а летающие тарелки хотят строить…

  3. Симферополец
    #3

    Что за бред?! Это конечно понятно, что нынешнее руководство РФ способно придумать и инсценировать все, что угодно лишь бы увеличить своё военное присутствие в соседних суверенных государствах, но блин… придумывать байки про НЛО — это уже совсем шиза :((

  4. Василь Уфоедов
    #4

    @Симферополец ну бред или не бред, мне трудно сказать, но войска до сих пор после учений не вывели… а летающие тарелки на МАКС-2009 представляли