Достижение белорусского космоса защищают белорусских детей

Все начинается с детства и в детстве. Белорусские дизайнеры и швеи из Бобруйска предложили новинку на рынке одежды для школьников. Теперь белорусские школьники могут чувствовать себя относительно безопасно и жить в условиях жесткого излучения. Шутки кончились, в Беларуси будет выращена новая генерация, для которой будет нормально жить в условиях опасности постоянного облучения и постоянно носить скафандры. Но начинать надо с малого, например, носить мини-скафандры — обязательную школьную форму.  «Мирный атом» пытается расскрыть тему.

ufo-schoolboy

Образец утвержденной школьной формы в общеобразовательных школах на Марсе.

Введение обязательной школьной формы в белорусских школах — это первый и запланированный шаг по воспитанию новых людей, которым не ведома свобода движений, а потому и свобода помыслов. Которые превосходно чувствуют себя закованными в скафандры. Дело в том, что строительство белорусской АЭС потребует постоянного осознания личной опасности. И мода на скафандры и костюмы ОЗК или химзащиты, очень скоро войдут в моду. А противогаз и респиратор будет также привычен в каждой дамской сумочке, как презерватив сегодня.

Сегодня, белорусские производители предлагают обязательную школьную форму, которая практически полностью защищают от электромагнитного излучения. Казалось бы, что можно радоваться, тому, что белорусская космическая программа уже спасает белорусских детей, что потеря спутника БелКА была не напрасной.

Но оказалось, что в основе этого чуда белорусского дизайна лежит вовсе не белорусские космические разработки. «Славянка» сообщает, что «в этом изделии карман для мобильного телефона выполнен из специального текстильного материала x Shield фирмы Kuefner (Германия), который позволяет в высокой степени экранизировать электромагнитное излучение, тем самым обеспечивая Вашу защиту».

xshild

xshild - логотип волшебной экранирующей ткани, указыающий на технологии неземного происхождения

Однако, сам производитель Kuefner говорит о том, что «благодаря 99%-эффекту экранирования прокладка xShield обеспечивает чрезвычайно хорошую защиту от электромагнитного излучения даже с одним слоем и при чрезвычайно низкой поверхностной плотности».

Но идея включать экранирующие материалы в школьную форму, не пришла в голову отечественных дизайнеров. Форма спасателей и пожарников нуждается в защите подобного рода, которые в свою очередь, позаимствовали эту идею у инопланетян. Это же очевидно, что первые образцы экранирующей одежды были обнаружены у инопланетных покорителей космоса. Так что в данном случае мы получили еще одно свидетельство о контакте белорусских ученых с инопланетным разумом.

Сначала жить в «скафандре» начнут школьники, потом школьники вырастут и жизнь рядом в АЭС в скафандре будет прекрасной. В распоряжения «Мирного Атома» попал эскиз, школьной формы марсианских средних и специальных образовательных учреждений, одобренных Марсианским министерством образования и народного просвещения.

Василь Уфоедов


Добавить статью в закладки

4 comments so far

  1. mediabarcamp
    #1

    вот у меня сосед по парте в школе так на этого парня в костюме похож, что прям как две капли воды. бывает же такое

  2. mirnyatom.net
    #2

    и конечно, цвет формы — исключительно зеленый!

  3. Huywenbin
    #3

    Вообще-то допускаются вольности. Разрешено носить стандартные школьные зеленые брюки и красный пиджак с белым ремнем

  4. mirnyatom.net
    #4

    @Huywenbin интересно, а какого цвета тогда должен быть галстук? красный, белый или зеленый? Или на этот случай приготовлен особый галстук-селедка от «белрыбы»?