Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Купила себе как-то стринги на рынке. С виду понравились, да и цена меня радовала – всего одну тысячу рублей. Производство, правда, китайское. Но меня тогда это не смутило. Каково же было мое удивление, когда через неделю мое тело покрылось странной зеленой сыпью! То ли дело наши отечественные панталоны…

Приобрела неделю назад панталоны Хойницкой трикотажной фабрики «Радон». Фасон – настоящая поэзия.

Приобрела неделю назад панталоны Хойницкой трикотажной фабрики «Радон». Фасон – настоящая поэзия.

Приобрела неделю назад панталоны Хойницкой трикотажной фабрики «Радон». Фасон – настоящая поэзия. Я бы даже сказала, симфония. Да и на здоровье хорошо влияют. На следующий же день китайская сыпь прошла, через два дня я похудела на тридцать килограмм, а еще через несколько суток заметила, что моя грудь выросла на целых три (!) размера.

Да и Пшеничному нравится, ведь я не только стала краше и сексуальнее, но и приобрела некоторую практическую выгоду. По ночам я начала светиться. Теперь мы экономим электроэнергию, жировки стали меньше – больше средств остается на покупку книг. Если раньше я читала Анну Ахматову при свете лампочки накаливания, то теперь достаточно походить несколько часов в панталонах, и свечения хватает на целую ночь. Пшеничный находит меня по светящимся следам. К тому же, недавно я продала все свои фликеры, ведь теперь водители видят меня за версту. Одним словом, белорусские панталоны – просто чудо какое-то.

А что же еще предлагает Хойницкая трикотажная фабрика «Радон»?

Носки женские, эластичные.

Носки женские, эластичные.

Арт. 57825687/5578455/584ап24554545/4 — Носки женские, эластичные. В состав ткани входят свинцовые волокна. Незаменимы для уборщиц Астровецкой.

Лифчик мужской, декольтированный.

Лифчик мужской, декольтированный

Арт. 5547846485545*355/45ыуу547574/7 — Лифчик мужской, декольтированный. Металлические элементы артикула обогащены изотопами. Только для настоящих мужчин!

Всегда Ваша, Лена КАПУТ

Лена Капут


Добавить статью в закладки

Comments are closed.