Кефирный гриб встает над рашкой

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю распространило громкое заявление о том, что белорусское молоко может угрожать жизни и здоровью людей. В заявлении сообщается, что санитарно-эпидемиологические заключения на молоко и молочную продукцию, произведённую в Республике Беларусь, выданы с нарушениями требований федерального закона. Действие этих заключений приостановлено до особого распоряжения. Жителей и гостей края в связи с этим просят проявить бдительность. Обнаружив в продаже молочный продукт с надписью «сделано в Беларуси», следует сообщить об этом факте в краевой Роспотребнадзор.

Думается, информацией о поражающих качествах отечественного молока и созданных на его основе иных продуктов молочной промышленности должны непременно заинтересоваться соответствующие департаменты Минобороны и ВПК. Тем более, что дежурная война с коварными московитами не за горами.  Специальное заявление правительства РБ: Беларусь владеет бифидобактериальной бомбой!

Белорусское правительство уполномочено сообщить о том, что в Беларуси успешно проведены подземные испытания по обогащению йогурта. Это успешное испытание не только вдохновило народ в борьбе за новые достижения в экономике, укрепило атмосферу стабильности, гальванизировало строительство мощной процветающей европейской державы. На базе обогащенного йогурта белорусским военным ученым удалось создать бифидобактериальную бомбу второго поколения.

cumshort-milk-war

Кончайте, гады! На фотоснимке - простая жительница Ярославля, внезапно оказавшаяся в эпицентре белорусской кисломолочной атаки.

Бифидобактериальная бомба – кисломолочное устройство, в котором источником энергии является брожение кефирных грибков.

Бифидобактериальная бомба относится к оружию массового поражения. Вспышка биофидала мощностью 3.5 процента жирности вызывает на пораженной местности тонизирующую волну дистрофизации (следствие наличия в бомбе продуктов низкой калорийности, к которым относятся кефирные изделия) и, как следствие, наступление массового голода (что, впрочем, типично для России). Эффект тонизирующей волны не исчерпывает возможности бифидобактериального фугаса.

Бифидобактериальная бомба при взрыве:

1. Усиливает иммунную систему жертвы, в том числе, правовой иммунитет. Как следствие жертва не признает законы РФ. Следующий этап деградации: накаченная правовым иммунитетом, не чувствующая правовой ответственности, жертва становится агрессивной, криминализируется (что, впрочем, характерно для России). Одновременно будучи подвергнутым предельным дозам иммунизации, жертва более не испытывает физического дискомфорта от нанесения телесных ран, колебаний температуры, мерзких запахов. Это формирует у жертвы комплекс бытового и гиегенического пофигизма: она может спать на Казанском вокзале, в подземных переходах, в подъездах. Правовой нигилизм и культ антисанитарии, делают каждую жертву бифидобактериальной бомбы потенциальным бомжем, который в свою очередь не прочь ножиком жахнуть.

2. Нормализует обмен веществ до полного перегиба адекватности (что, впрочем, характерно для России). Вещества обмениваются так здорово и лихо, что процесс старения клеток ускорятся. Обычно на второй день нормализации обмена веществ у жертвы проявляются признаки старения, дряхлости и склеивания лыж.

3. Излечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь) вплоть до появления второго желудка.и второй прямой кишки. Второй желудок и вторая кишка вступают в конкуренцию с оригинальными органами. Второй желудок , чтобы поддерживать нормальную жизнедеятельность, начинает переваривать иных органы. Вторая прямая кишка выводит из организма переработанные органы через различные телесные отверстия (пупок, рот, уши, нос, мочевыводящий канал). Агония жертвы страшна и мучительна.

4. Радикально нормализует состав кишечной микрофлоры, вызывая появления микрофауны. Появление в кишках биоогранизмов делает жизнь жертвы ужасной. Как правило представители микрофауны относятся к травоядным. Они пожирают кишечную микрофлору. В результате в кишечнике происходит экологическая катастрофа. Орган не может впитывать влагу, включая алкоголь, что лишает жертву смысла жизни.

5. Оказывает антиаллергическое действие. У жертвы возникает полное успокоение и гармония с природой. Он не чешется, не чихает, перестаёт икать, пукать. У него ничего не зудит. Происходит кататонический ступор (тело неподвижно, в нем слегка теплится жизнь).

6. Оказывает противомикробное действие, в том числе убивает слюнообразующих микробов. Человек умирает из-за влаги во рту, при этом будучи весь с головы до ног забрызган кефиром.

7. Оказывает желчегонное, спазмолитическое свойство. Желчь в организме полностью исчезает. Желчный пузырь иссыхает и отхаркивается. В случае потреблении спиртного типичный россиянин (что-то же самое, что алкоголик) немедленно умирает в адских муках от цирроза печени.

8. Повышает половую активность и работу мочевыделительной системы. Все вокруг становится забрызганным не только простоквашей. Женщины трутся об углы и выступающие предметы. Моральный разврат вызывает деградацию моральных ценностей. Россия аннигилирована.

9. Улучшает память и внимание. Человек неожиданно начинает вспоминать ненужные мельчайшие подробности своего детства, например, интерьер коляски, ее скоростные характеристики, подробности сосания материнской груди. Жертва выпадает из актуального политического процесса, забывая про коллизии строительства великой империи.

В заключение: Белорусское правительство убедительно просит всех граждан России покинуть зону превентивной бифидобактериальной ракетной атаки, которая будет произведена в рамках мер по всестороннему укреплению белорусских самостоятельных сил сдерживания, что в свою очередь является неоценимым вкладом в защиту молочного суверенитета страны.


Добавить статью в закладки

3 comments so far

  1. annaNEkurnikova
    #1

    Это что еще за порнушная картина? То же мне серьезное издание, вы похотливые самцы! У меня от Активии диария вторую неделю уже, вот это проблема…

  2. mirnyatom.net
    #2

    Анна, да вы просто завидуете простой русской женщине из Ярославля… вот же повезло, да?

  3. нелюди
    #3

    Да что ж вы за люди такие? Чтобы над великой и могучей (почти что империей) РОССИЕЙ, а? Вам же уран для вашей будущей АЭС не из ЮАР, а из РОССИИ привезут, а вы…