Балтийская АЭС открыла общественную приемную

В городе Советске открыта общественная приемная, куда могут обратиться все желающие работать на строительстве Балтийской АЭС. Прием кандидатов осуществляется специалистами генерального подрядчика ОАО «НИАЭП».

И потянулся в город рабочий люд - будущие строители АЭС

«Такие функциональные структуры по консолидированному привлечению технического персонала, созданию общей базы данных рабочих кадров мы открываем в тех регионах, где ведем строительство АЭС, — пояснил суть работы всех общественных приемных компании Николай Шешокин, заместитель директора по управлению персоналом ОАО «НИАЭП». — На их базе кадровики наших подрядных организаций проводят отборочные собеседования и набор необходимого персонала. Массовый прием работниковв подрядные организации планируется со второго квартала, и тех, кто хотел бы работать на сооружении Балтийской АЭС, мы ждем в общественной приемной в Советске».

Для справки: с момента открытия в сентябре 2011 года в общественную приемную уже обратились 1369 человек – 730 рабочих и 639 инженерно-технических работников и служащих.
Источник Мирный атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.