Требуется корова на четверть ставки

для участия в конгрессе Европейского выбора по списку С. Скребца!  Опыт участия в предыдущих конгрессах демсил не обязателен! Обещаем достойную оплату в у.е.!  Такого рода объявления просто обязаны в скоро украсить заборы и столбы на остановках транспорта.

euro-konrgess

борьба за голоса


А что еще делать нам — коровам, хрякам, козам и прочим травоядным сотрудникам аграрного комплекса, которые оказались на улице вследствие санкций наложенных на наш агросектор со стороны Онищенко? Куда еще идти? Где искать хлеб насущный? В охранники не возьмут, поскольку в армии мы не служили и членами БРСМ не состояли. Конечно, можно податься на заработки в Москву. Но там своих козлов хватает. Криминал и серый бизнес тоже не для нас. При всем желании тяжело представить бурёнку на молодеченской трассе, бодро задирающую копыто, или бычка одетого в облегающие лосины в клубе «Вавилон» на Луче.

Остается только политика! Тем более что, как показал последний Конгресс Демсил, в оппозиционной среде стала невероятно востребована дешевая сила. Напомним, что некоторые кандидаты в президенты привели на Конгресс в качестве сторонников прогрессивных реформ подвыпивших гопарей, которым явно пробашляли.

Гопник — тоже человек, но бык, согласитесь, мог бы выполнить эту функцию куда лучше. Во-первых, он не пьёт, во-вторых у него потребности куда примитивнее, и как следствие, гонорар куда ниже.

За весьма умеренную плату мы готовы сделать «му» за Вас! Животные демократических взглядов.

(опубликовано на правах рыкламы)


Добавить статью в закладки

Comments are closed.