Стабильность?

Удивительные письма получаем мы периодически от наших читателей. Нередко в них обнаруживается глубоко оригинальный взгляд на устоявшуюся политическую лексику, интереснейшая интерпретация привычных штампообразных клише.Уважаемая редакция!

Пишет вам человек достаточно редкой и малоприметной, но, вместе с тем, очень нужной профессии. Я – кладбищенский сторож.

Разумеется, трудно назвать профессиональным мой интерес к политической жизни нашей страны, однако есть вещи, сталкиваясь с которыми трудно молчать. Возмутительные речи порой говорят наши так называемые оппозиционеры, являющиеся полнейшими дилетантами в тех сферах, в которые им лучше бы вообще не соваться.

Вот простой пример. На последних президентских выборах главным козырем нашего Лидера была, конечно же, Стабильность, гарантом которой он по праву является. Но что же мы слышим от так называемых лебедек? Они заявляют, что мол, хвалиться нечем, и выдают идиотский тезис, что на кладбище – тоже стабильность.

Оппозиционерам невдомёк, что кладбище – это место, где стабильности никогда не было, нет, и не бывать ей во веки веков! Особенно по ночам.

zombi-v-gorode

Стабильнось только снится и в гробу ее не видать

Дело не в вандалах и прочих сатанистах, давно уничтоженных нашей доблестной милицией. Сами мертвецы не настолько мертвы, как принято считать. А если приглядется и прислушаться — из могил жизнь так и бьёт ключом! Вот о каких «кроликах» поют теперь дети! Куда катится мир?! О! Меня так возбуждает латынь!

Прозвучавшая на отборочных турах песня Юры Демидовича “Волшебный Кролик” побила все рекорды скачивания. О праве нации на реинKORNацию Вот позавчера, например, была у меня одна любопытная встреча с обитателями склепов. Напрасно их называют покойниками – сами они предпочитают зваться беспокойниками.

Какая уж тут стабильность! Шумят, песни свои завывать любят — неподготовленный визитёр и в штаны наложить может! Приходится усмирять, используя почти президентские, жесточайшие методы. Кому кулаком по гнилой черепушке заеду, та так и отскочит, рассыпавшись в прах, а кому хватает и простого нашего матерка трёхэтажного! Зато сами оппозиционеры – вот где настоящие прижизненные покойники! Политические трупы! Не умеют они ценить нашу Стабильность!


Добавить статью в закладки

Comments are closed.