Обзор эко-блоггеров после выборов

19 декабря в 20.00 завершились выборы Президента Беларуси. В блогосфере достаточно различных мнений о ходе их проведения и результатах. Мирный атом решил ограничить круг блоггеров и представляет обзор экологов-политологов.

Разогнанная акция на площади

Разогнанная акция на площади

«Учора АМАП жорстка разагнаў мірны мітынг, у якім удзельнічала паводле розных ацэнак ад 20 да 40 тысячаў людзей. Сотні затрыманых пасля акцыі на плошчы.» Про эти и другие активные действия можно прочитать в комьюнити ecology_by.

Картинки из Минска

Картинки из Минска

«А в провинции, где отключился интернет и лишь гос-телеканалы, пришлось смотреть вечернее ток-шоу, с участием Лидии Ермошиной и т.д. стёкла ещё не начали бить», — сообщает Валерий из Бреста. Интересные замечания и комментарии ток-шоу можно найти в его жж.

Романчук и Терещенко против остальных опп. кандидатов

Романчук и Терещенко против остальных опп. кандидатов

«Как интересно… Два из девяти оппозиционных кандидатов в президенты не поддержали вчерашнее выступление против Л. и штурм Дома правительства. Один из них — весьма заслуженный в оппозиционных кругах глава Центра Мизеса, экономист, замглавы ОГП (это ведущая либеральная у нас партия),» — пишет Юрий Шевцов. Романчук и Терещенко против остальных опп. кандидатов. Но теперь уже какой толк?!

Акции протеста в Вильнюсе

Акции протеста в Вильнюсе

«Завтра в 13:00 около посольства РБ в Вильнюсе, пройдёт акция солидарности с жертвами беспредела в Минске, а также студентами и преподавателями ЕГУ, которые попали под репрессии во время разгоны мирной демонстрации протеста в связи с массовыми фальсификациями выборов в Беларуси!» — сообщает Кiрыл Атаманчык. Похвально, что молодежь продолжает бороться…

Анекдоты про выборы от Малишевского

Анекдоты про выборы от Малишевского

Завершить обзор хочется анекдотом Малишевского. В нашей стране похоже нескоро что-то изменится!


Добавить статью в закладки

One comment

  1. marktadzharavin@mail.ru
    #1

    Спасибо, актуальная подборка.