Медведев сыграет за сборную РФ по баскетболу

Целебные свойства радиации могут стать источником пополнения отечественного бюджета.

Накатив стронция ДАМ будет таким же статным ка как Майкл Джордан

Накатив стронция ДАМ будет таким же статным ка как Майкл Джордан

Какими бы политкорректными мы не были, мы знаем в мире существует проблема маленьких людей. Мужчины и женщины вынуждены страдать от комплекса, идя на всякие ухищрения: например, надевать ботинки на высоких каблуках и т.д.
Особенно страдают от малого роста политики. Вот, например, Дмитрия Медведева все время за спиной высмеивают на скромный рост. Анекдотов насочиняли уйму.
Между тем, Дмитрию Анатольевичу можно запросто помочь. Почитайте мемуары музыканта Геннадия Старикова, опубликованные на днях в Совбелке (http://www.sb.by/post/107352/) .
В 80-ые его коллектив гастролировал с концертами по всей стране и в том числе наведал чернобыльскую зону. Через некоторое время артист заметил, что с ним происходят какие то казусы.
«Полгода спустя, когда я переводился в Москву в Союзгосцирк, в поликлинике при заполнении справки № 286 я с удивлением обнаружил, что вырос на один сантиметр. «А разве можно вырасти на сантиметр в тридцать пять лет?» — спросил я у врача-терапевта. «Сейчас радиация — все растет, вот и вы выросли», — рассмеявшись своей шутке, ответил врач».
Так, что пускай Медведев не комплексует, а едет к нам в зону лечиться от лилипутизма. Если за полгода можно на сантиметр вымахать, то пожив пару лет в зоне он станет выше Путина. Конечно, за так никто его в зоне держать не будет. Нужно, перефразируя одну известную цитату, отделить мух от радиации.
Отмена пошлин на нефть для наших НПК за пару сантиметров прироста длины тела — вполне справедливая рыночная такса.
Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.