Экологические подонки строят ЖД обратно

Редакция газеты Мирный Атом присоединяется к протестам ответственных сегментов немецкого общества, недовольных последней вылазкой противников атомного парадиза.

Девиз фирмы: "отгребаем щебенку из под рельс для будущего"

Девиз фирмы: "отгребаем щебенку из под рельс для будущего"

Речь о сайте строительной фирмы Schotter & Söhne GmbH, который появился в Интернете (http://schotterundsoehne.wordpress.com/). Судя по материалу странички, указанная кампания вот уже три поколения подряд занимается «инновационным обратным железнодорожным строительством».

«Наша фирма, которая действует в третьем поколении, равным образом придерживаясь традиции и прогресса. Она зарекомендовала себя как надежный и высокопроизводительный партнер», — говорится на сайте.

Прикол тут в том, что в начале ноября из Франции на атомное хранилище в Горлебене отправится поезд с атомными отходами, который будут пытаться остановить десятки тысяч антиатомных активистов. Обычно для этого они удаляют щебеночные камни из полотен железнодорожного пути.

Schotter & Söhne GmbH предлагает свои услуги в этой области и даже ищет персонал «для обратного строительного проекта между Люнебургом и горой Даннен» (прим: маршрут движения атомного конвоя). Только за неделю существования сайта на эти вакансии подали заявки 1200 человек.

Вся сознательная часть немецкого общества в шоке от такой шутки. Прокуратура и так уже возбудила около сотни дел за попытки антиатомного саботажа и вредительства на железной дороге. Подобные сайты только способствуют активизации антиатомной сцены.

Редакция Мирного Атома призывает немецкое правительство и канцлера Меркель лично запретить такой вид услуг как «обратное строительство железной дороги».

Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.