Торро! торро!

Как хорошо отмечает наш президент, в условаиях денежного голяка нужно быть шустрыми и реагировать на любую коньюктуру на рынках.

2020-ый год. Копысь. На радость испанским туристам работник колхоза Петрович гоняет быка по арене.

2020-ый год. Копысь. На радость испанским туристам работник колхоза Петрович гоняет быка по арене.

И примеры тому есть. Вспомните историю, когда наши власти здорово подсуетились,когда в России прихлопнули казино и игровые автоматы. Теперь некоторые улицы наших городов сверкают рекламой игровых заведений как авеню в Лас-Вегасе.
Есть наверное здесь некоторые негативные моменты: игромания приняла в СНГ масштаб социальной болезни. Люди посдсаживаются всякого рода рулетки и «одноруких дьяволов» на не меньше чем на кок. Ну да хрен с ними с слабохарактерными.
Вопрос в том, чтобы развивать фишку? Вот в прессе пишут,что в Каталонии запретили бои быков. Некоторые местные сеньоры,привыкшие наслаждаться пикантными формами одетого в трико матадора, видом кровищи и агонии животного, прямо места себя не находят. Теперь дабы получить кайф им приходится ездить в вдругие области Испании.
Так почему бы этим Хосе и Дульсинеям не выложить денюшку за просмотр белорусской корриды?
Ведь это же золотая жила. Так в Испании в этом бизнесе крутится сотни миллионов евро. И нас с этого пару червонецв может легко обломиться.
Одним словом непременной составной частью пейзажа наших городов должны быть два объекта: хоккейный стадион и арена для кордиды.Ну в в Минске сам бог велел отгрохать республиканский центр корриды. Кстати под него можно взять кредит у китайцев или арабов.
Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.