Санникомания

Только лоху неизвестно, что редакция Хартии 97 занимается фильтром комментариев к статьям на своем сайте.

Спаситель пришел!

Спаситель пришел!

Баня крамолу цензоры при этом почему то оставляют панегирики в адрес Андрея Олеговича Санникова — кандидата в президенты и основателя Хартии. Топовая десятка самых-самывх комментов в поддержку АОС.

10. Если будет хоть какое-то подобие выборов, постараюсь специально приехать в БССР, чтобы проголосовать за Санникова.

9. Уважаемые сограждане, помогая Санникову мы помогаем себе. Сейчас на него вся надежда.

8 Работаю в ОАО штат человек 60 ни один из них не будет голосовать за ЛУКАВОГО все за САННИКОВА у мамки на фирме директор сказал только за САННИКОВА

7. Очень приятно смотреть на Человека. Именно с большой буквы. Достойного представителя великого белорусского народа.
6. Беларуси нужен такой Капитан, чтобы смог при любом «мировом шторме и урагане» провести свой корабль таким образом между скал, чтобы не задеть их ни левым , ни правым бортом и при этом не сесть на мель. Суперсложная задача. Санников справится

5. Андрей Олегович, просьба, будьте бдительны. Опасайтесь, чтоб не подкинули случаем наркоты какой-нибудь…
4. Настоящий НАШ президент !!! Да и первая леди ниче такая )
3. Меня распирает гордость видя Санникова, уверенного в себе, грамотного, спокойного собеседника, свободно общающегося на языке собеседника… нечета недочеловека, считающего себя президентом…

2. Ну, раз такое дело (Санников продает квартиру) — значит идет Ва-банк… ну и я тогда тоже присоединяюсь… только с шулерами нужно играть так, как в одноименном польском фильме:
«Ва-банк» (польск. Vabank, 1981) — криминальная комедия, блестящий режиссерский дебют Юлиуша Махульского. Фильм называют «Польской Аферой». Фильм мне очень нравится… замечательная мелодия из него так и звучит в ушах.. и я готов его посмотреть раз… в формате 4D

1.Прикол в том, что сегодня ночью мне приснилось, как я заглянул на строящуюся дачу А.Санникова недалеко от водохранилища «Птичь», возеле ж/д остановок «Птичь» и «Волчковичи» (на самом деле я вообще не знаю, если ли у Санникова дача). Она была двухуровневая и в арзхитектурном смысле очень даже со вкусом.Так вот, мы долгое время проговорили с Санниковым о ситуации в стране, о путях и решениях разнеой степени важности и необходимости при победе его на выборах. Высказали мнение по тем или иным лидерам оппозиции и просто известных активистах. Беседа получилась очень даже конструктивной.
Во сне ведь не знаешь, что это сон и проснувшись утром меня посетило некоторое разочарование от объективной реальности, но все же хочется, чтобы сон стал вещим и Андрей Санников открыл белорусскую нацию такой, какой ее познают официальные и неофициальные граждане иных стран, очень тепло отзываясь о менталитете белорусов и их географическом, культурном и интеллектуальном потенциале. Думаю, что в ночь на День Победу это был сон в руку..

П.С (от редакции). Санников, кажется, действительно супер любимый массами кандидат. Да и как говорят в народе первая леди ниче такая )

Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.