Даешь геноцид!

Лишенные собственной станции, белорусы вынуждены по-черному завидовать народам, которым посчастливилось обзавестись собственными реакторами, блоками, гладильнями и так дальше.

В частности не слабо подфортило армянам. Россия и Армения подписали 20-го августа 2010 года межправительственное соглашение о сотрудничестве в строительстве атомного энергоблока и атомных электростанций на армянской территории.

Между тем эксперты в недоумении от такого выбора Еревана

Кавказский регион и Армения находятся в сейсмически активной зоне. Согласно статистике только в период с 1991-2008 гг. на территории Армении было зарегистрировано 458 землетрясений силой свыше 3,5 балла. В 20-ом веке в Армении было зарегистрировано четыре крупных землетрясения — в 1926 в Ленинакане, в 1931 и 1968 гг. в Зангезуре и в 1988 году — в Спитаке. Только в результате спитакского землетрясения Армении был нанесен ущерб в размере свыше $12 млрд. В результате землетрясения погибло свыше 25 тыс. человек, еще свыше 500 тыс. человек остались без крова. Сейсмическая опасность в Армении составляет 9 баллов. При этом Армения не готова противостоять сильным землетрясениям, в случае землетрясения в 8-10 баллов, есть опасность больших разрушений.

В чем заключается мазохистская фишка армянских политиков? Некоторые зло шутят мол, армянское правительство, которое давно добивается признания резни армян в Османской Турции геноцидом, благодаря АЭС может проспать новый геноцид, куда покруче событий 1916-го года.

Между тем в этом парадоксе кроится здравое зерно, которое иллюстрирует гений белорусского начальства.

Вспомним, что площадка под строительство АЭС также находится в сейсмически хреновой зоне. Она якобы находится в зоне тектонического разлома. Таким образом в случае подвижки земной коры не исключен большой бух-бух! И что дальше?

В случае геноцида на нас обрушится рог изобилия

В случае геноцида на нас обрушится рог изобилия

А дальше налицо полный геноцид белорусской нации, ответственность за который лежит на России. А что значит быть страной, ответственным за геноцид? Это значит стабильно отстёгивать нации-жертве капусту. Много капусты. На регулярной основе.

В таком случае мы бы на столетия были избавлены от практики выклянчивания у Москвы кредитов и подачек в виде дешевых тарифов на газ. Полная лафа!

К сожалению, пока гениальный план белорусских властей буксует. Россия не хочет трясти мошной.

Но надежда на геноцид, как говорится, умирает последней.

Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.