За Крестного Бацьку 1 и 2 Бог наказал Россию смертельной жарой?

Достали уже эти экологи со своим глобальным потеплением. При этом они все время кивают на российский пример. Вот до чего молможет дойти ситуация.

Жарко? Не надо было АГЛ критиковать

Жарко? Не надо было АГЛ критиковать

Но вполне возможно, что глобальное потепление здесь вовсе не причем.

Вот, что глаголит например архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий «Сегодняшнюю жару каждый может объяснить по-своему. Метеорологи, физики объяснят это причинами естественного характера. Но Церковь говорит, что многие природные катаклизмы являются наказанием людей за их грехи. При этом нередко в свой адрес мы слышим упрек: «Вы молитесь, однако Бог на ваши молитвы не отвечает». Но о какой помощи Божией может идти речь, если у нас в стране по-прежнему совершается множество беззаконий, в частности грех детоубийства — аборты! Врачи с тревогой сообщают, что, после того как было объявлено о наступлении финансово-экономического кризиса, у нас в стране в 20 раз увеличилось количество абортов! Настолько люди ослабели духовно, что малейшие изменения в привычном течении жизни вызывают у них страх и заставляют идти на тяжелейшее преступление — детоубийство. Они готовы душу продать диаволу, лишь бы избежать испытаний, связанных с рождением и воспитанием детей. И на нас с вами, христиан, учеников Христовых, лежит особая обязанность — исповедание веры во Христа. Мы должны молиться за всех и за вся, и не только словами, но и делами свидетельствовать о вере во Христа».

Итак, жара в рашке это кара за аборты? Позволим себе однако не согласиться с достопочтенным отцом Герогием. Нельзя не заметить одну деталь: столбик термометра попердолил вверх как только на НТВ вышел смердящий во всех отношениях, полный инсинуаций, безбожный, цикл про Крестного батьку.

Вот он главный грех России!

Таким образом, нынешняя заоблачно высокая температура не что иное как божье наказание а за вероломную политику в отношении Беларуси. И заодно черная метка — покажите Крестного бацьку — 3, еще не то будет. Сгорите в своем Кремле как в гиене огненной!

Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

3 comments so far

  1. Шурик
    #1

    пра эта никаму нильзя гаварыць. гэта ж сакрэт!

  2. leuchkin
    #2

    так хочет господь!

  3. mirnyatom.net
    #3

    @leuchkin это станет началом новой программы союзного государства — обереги и монастыри