Дом интеллигентов — 2

Совет интеллигенции вычислил пять самых интеллигентных оппозиционных кандидатов в президенты. Кто же будет самым- самым? Атмосфера накаляется не на шутку.

по азарту выборы супер интеллигента не уступают собачьим бегам

по азарту выборы супер интеллигента не уступают собачьим бегам

Дивизион политиков, которые охраняют общество от хамов (так характеризовал представителей социальной прослойки интеллигентов Эжи Лец) выглядит по версии Рады интеллигенции следующим образом: Александр Козулин, Сергей Калякин, Владимир Некляев, Ярослав Романчук, Андрей Санников.

Такой вариант пятерки вызвал множество нареканий. Хотя бы потому, что в сонм антихамов не попал Александр Милинкевич, который как бы имеет научную степень. Зато сюда затесался левый политике Калякин, который как бывший парторг по идее должен крепко помнить, что «интеллигенция это не мозг, а г..вно нации» (В.И. Ленин).

Мозг или г..но, — вопрос открытый, но интрига в любом случае налицо. Нельзя не задаться вопросом — кто же в итоге окажется самым интеллигентным оппозиционерам? Может быть резвый Романчук или тяжеловес Санников?

Впору делать ставки.

Редакция газеты предлагает вам следующие котировки: Александр Козулин 1 к 5 (Сергей Калякин, 1 к 7, Владимир Некляев — 1 к 4, Ярослав Романчук — 1 к 4, Андрей Санников — 1 к 3..

Играйте, господа!

Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

One comment

  1. Шурик
    #1

    а куда ставки относить? где баблоприемник установлен?