БелТА уполномочен заявить

Как прищучить шпиона? На этот счет имеется море комбинаций. Начиная от внедрения двойных агентов в агентуру противника и заканчивая нудным повседневным сбором информации в расчете на то, что Джемс Бонд где то в чем-то возьмет и проколется.

гейм овер, дети шпионы

гейм овер, дети шпионы

Например, скажет вместо «пошел в ж…» «фак ю». Между тем наши «улады» придумали еще один оригинальный ход: устами АГЛ они приглашают маленьких иностранцев в лагерь Зубренок .
«Иностранцы люди не бедные, но надо создать нормальную базу для отдыха, чтобы были хорошие условия, чтобы это окупалось», — сказал он. При этом предостерег: «Но не надо перебирать, это же дети».
Послать свое чадо на смену в белорусский лагерь, вероятно, согласится только очень весьма крезанутый иностранец. Как известно частично лагерь курируется чекистами. По крайней мере они не скрывают, что организуют для «зубрят» игру под названием Патриот. Ясно, что засветить свое дитя на игрищах КГБ захочет разве, что исключительно фанатичный в отношении белорусского режима родитель.
Или? Правильно — или шпион. Для них проникнуть в распоряжение нашей разведки под предлогом невинной игры в патриотов, представляется весьма-весьма заманчивой темой. Но ведь и наши рыцари кинжала не будут спать в шапку. Очевидно, что любой иностранный спиногрыз с путевкой в Зубренок сразу попадет под колпак и в конце концов выведет наших Мата Хари на резидента ЦРУ.
В общем как пел известный бард «просчитался враг коварный».
Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.