Атомные психи

Иначе как возвращение в мрачные времена советской карательной психиатрии можно считать закон от 7-го июля именуемый «О психологических услугах».

АЭС не диагноз!

АЭС не диагноз!

Напомним, что новое законодательство обязывает белорусских Фройдов извещать соответствующие органы с содержании бесед с пациентами. Прежде всего речь о случаях, когда в ходе лечения пациенты делятся с врачами своими преступными планами.

Так что же получается, люди добрые!

Теперь честным атомщикам нельзя и носу показать к психологам. Их слова — «я намерен принять участие в строительстве БелАЭС» наверняка могут быть истолкованы как намерение совершить масштабное преступление. Все знают, что принес стране Чернобыль и что можно ждать от нового атомного монстра. Тем более у врача возникнет подозрение о том, что преступление, возможно, готовится на психической почве — переоценка или недооценка личности, неврозы, сексуальные девиации…

Требуем оградить работников атомного сектора от издевательств и давления. Каждому атомщику автоматически должна выдаваться справка о том, что он априори по виду деятельности психически здоровый человек. Практически.

Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

One comment

  1. Василь Уфоедов
    #1

    ну, добровольцам на строительство АЭС такой диагноз не помешает