Радиации — капут

Новость из разряда — марсиане высадились на землю или в Беларуси будут свободные выборы: наши власти намерены к 2020 году решить проблему радиации.

Племенной бык на дому - лучшая панацея от рака щитовидной железы

Племенной бык на дому - лучшая панацея от рака щитовидной железы

В частности уничтожать на загрязнённых территориях радионуклиды власти намерены за счет привлечения высококвалифицированных специалистов на территории радиоактивного загрязнения, газификации и строительства на загрязненных территориях объектов водоснабжения и льготного жилья, развития племенной базы мясного и молочного скотоводства и семеноводства.
Такая фишка была сформулирована Совмином РБ в программе ликвидаций последствий Чернобыльской АЭС на 2011-2015 годы и на период до 2020 года.
«В конечном итоге это (предусмотренные программой меры) позволит возвратить территории и население к нормальной жизнедеятельности с минимальными ограничениями по радиационному фактору», — заявил представлявший программу министр МЧС Э.Бариев.
Мировая научная общественность, наверное, в осадке от сентенций Барцева. Как известно период полураспада стронция и цезия длится как минимум 300 лет. А тут всего червонец. В 30 раз меньше. Это все равно, что в советские времена любимая партия и правительство выбросили лозунг — пятилетку в два месяца.
В любом случае правительство приоткрыли нам секрет защиты от радиации, которая по слухам содержится в некоторых отечественных продуктах. Теперь постарайтесь принимать продукты с маркировкой mаde in Belarus в кампании высококвалифицированного специалиста, племенной скотины (корова, овца, свинья). В крайнем случае возле засеянного семенными культурами поля или дома построенного на льготные кредиты. Министр гарантирует, что это для радиации смерть.
Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.