БРСМ будет предсказывать футбольные результаты?

Давно уже над БРСМ домокловым мечом подвила угроза сокращения госсударственных дотаций. Те в свою очередь дежурно обещали вот-вот перейти на самофинансирование.

Осьминог Пауль - слабак против Лукамола

Осьминог Пауль - слабак против Лукамола

Но никакой конкретной области деятельности, которая позаолила бы лукомолу сводить концы с концами, почему-то не указывалось. В натуре никаких особых талантов востребованных на рынке Союз как то не проявлял. В том, что он действительно преуспел — выполнение разнарядок по выводу молодняка на рофициальные мероприятия, особо капусты не нарубишь.

Но на днях ребята раскрыли всем свои чакры

Как известно в понедельник молодые республиканцы провели флешмо против телевизионных инсинуаций в адрес нашего лидера. Разговор про сюжет на НТВ.

При этом у многих сразу возникли каверзные вопросы к «креативщикам».

Непонятно на каком правовом основании активисты БРСМ провели уличную акцию? Известно, что заявки на проведение публичных акций по закону должны подаваться в соответствующие органы за 5 дней до ее начала. Между тем наличие на акции БРСМ мента и даже дежурной машины свидетельствует про то, что с законом у ребят было все хоккей.

То есть получается, что флешмоберы были в курсе дел на энтэвешной кухне как минимум за неделю до демарша НТВ и заранее решили подать заявку на акцию. Бабка Ванга нервно отдыхает в стороне, ревниво наблюдая за феминологическими способностями лукомольцев нострадамить будущее.

Остается только направить чудный дар природы в коммерческую сферу. Лучше всего предсказывать результаты футбольных матчей.

С такими способностями оракулов, которые ребята из БРСМ продемонстрировали в случае с НТВ, нет сомнений насчет того, что их контора вскоре станет рентабельной. Более того БРСМ: с таким талантом мукомольцы наверняка быстро заткнут за пояс пресловутого осьминога Пауля.

Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.