Хочешь большой и чистой любви?

Не правы те, кто считает сторонников рыночных реформ занудными прагматиками.

Здесь нет никакой коммерции

Здесь нет никакой коммерции

Индекс Джимми, эффект Лаффера, синтез Фридмена — эти и другие методические понятия, которыми оперируют в обыденной дискуссии рыночные экономисты, делает им в глазах общества имидж сухарей. Но в реальности они еще те лирики..

Лучшее тому доказательство уже упомянутое на страницах Мирного Атома интервью оракула радикальных экономистом Ярослава Романчука. Речь всё про ту же его цитату насчет преимущества легализации проституции.

«Это (легализация проституции) единственный эффективный способ защитить права женщин, которые по разным причинам встали на путь торговли телом», — сказал кандидат Объединённой Гражданской Партии (ОГП). В этом пассаже ни может ни удивлять акцент Романчука на исключительно женском характере такого нездорового социального явления как проституция.

Получается, что мужчина в принципе не может продавать свое тело за деньги. Видимо, Ярослав уверен, что между самцами шашни могут быть исключительно по большой великой любви.

Увы, все не так как в фильме Горбатая гора. Как известно мужская проституция то же кое-где имеет место. Но нам все равно приятно, что в наш век на земле еще ходят такие искренние, верующие в формат чистых отношений между людьми, наивные типажы как Ярослав.

Романтика рулит!

Источник Мирный Атом


Добавить статью в закладки

One comment

  1. mirnyatom.net
    #1

    Эту «джинсу», я так понимаю, сэр Элтон Джон заказал? Билетик хоть проставил?