Альтернативное правительство оппозиции на гране раскола!

Не успело альтернативное правительство толком приступить к выполнению функций, как в его недрах разразился чудовищный коррупционный скандал.

Смогут ли теневые министры спасти кабинет?

Смогут ли теневые министры спасти кабинет?

Для лохов напомним, что правительство появилось на свет 17-го июня. В министры записали самых известных тузов оппозиционной схемы: Михалевич, Богданкевич, Романчук, Положанка, Дашкевич, Сивчик.

К удивлению многих в этой когорте не нашлось место одному из непосредственных инициаторов создания теневого кабинета — Виталию Ромашевскому ( Белорусская Христианская демократия). Это обстоятельство дало основания говорить о том, что спадар Виталик видит себя как минимум премьером сколоченного 17-го июня правительства. Если вообще не президентом. Однако неожиданно его карьера политика и судьба всего кабинета оказалось под угрозой.
На следующий день на блоге извенстного в богемных кругах литератора Анны Кислициной (ник: annahonda) появилась заметка про Галину Каржаневскую. .Галина — один из членов кабинета, где держит мазу за культурный блок. Если верить Анне вдобавок вышеупомянутая мадам является еще и…… тёщей Виталика.
Если это так. Подчеркиваем, если это так, то налицо чистая коррупционная схема, когда рука руку моет. Эта дело дальше пойдет, мы еще будем с ностальгией вспоминать времена когда Папа строил вертикаль, Витя командовал силовиками, Дима спортивным департаментом в администрации, а Коля инспектировал военные манёвры.
Как бы то не было нынешнему теневому кабинету оппозиции угрожает как минимум министерский кризис. Впрочем еще можно спасти ситуацию. Г-ну Ромашевскому нужно оперативно отказаться от министерский и президентский амбиций. Тогда все обвинения в кумовстве и нипотизме будут сняты, а он в глазах публики предстанет добрым семьянином и заботливым зятем, который пошел в политику исключительно для того, чтобы вырулить для любимой тёщи министерский портфель.
Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

One comment

  1. mirnyatom.net
    #1

    а по вопросам экологии и АЭС они кого выдвинули?