Бацька: Они убили Кенни.

Очень много завелось у нас злопыхателей, которые видят в руководстве страны законченных ретроградов и вообще людей вчерашнего дня.

Саус Парк он и Дроздах Саус Парк

Саус Парк он и Дроздах Саус Парк

Однако некоторые события указывают на то, что с этим у нас все в порядке.
В качестве примера — свежачка приведем недавние слова любимого лидера про то, что про то, что мозг интернета должен быть тут ( в Беларуси). Многие тупо посмеялись над попыткой антропоморфизации мировой сети. Если у Интернета есть сердце, то должны присутствовать и другие органы: уши Интернета, печень Интернета, и может быть даже и анус Интернета.
Между тем далеко не АГЛ принадлежит идея того, что Интернет живая тварь. В сущности он повторил концепцию Интернета, изложенную в одной из серий культового сериала South Park
В серии «Конец Соединения» ( 12 сезон) Интернет вступает как разумное существо. Когда он неожиданно отключается, люди пытаются с ним говорить, делают предупредительные выстрелы, но ничего не помогает. Только Кайл находит с ним общий язык. В конце серии Рэнди выступает с речью в защиту Интернета, призывая людей ограничивать себя в сёрфинге, проявлять к Интернету уважение, которого он заслуживает.
Очевидно, что наш дорогой руководитель смотрел эту серию и вполне вероятно смотрит даже весь сериал. Он полностью в теме.
Кстати интересно — кто его любимый персонаж — мать Картмана, Терренс и Филипс, а может быть Мистер Шляпа?
Источник Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.