Ярослав Романчук – Адам Смит сегодня

Ну фантаст, ну мечтатель, ну утопист- такими словами многие реагировали на появление предвыборнй программы кандидата в презмденты от Объединенной Гражданской Партии Ярослава Романчука.

миллион рабочих мест как два пальца

миллион рабочих мест как два пальца

Программа сия действительно крайне амбициозна. В случае прихода к власти кандидат от либералов собирается созщдать миллион рабочих мест. Врубись! Не пять тысяч, и не двести, а целый лимон. Но откуда же взяться этому миллиону, — талдычили недруги.
Но вскоре досужие критики были посрамлены.
Параллельно своей презентации Романчук выступил с еще одной интересной инициативой — легализировать проституцию. По его словам «это единственный эффективный способ защитить права женщин, которые по разным причинам встали на путь торговли телом». Легализация проституции исключает отсутствие контроля над венерическими болезнями, плюс приносит деньги в бюджет. В общем, сплошной позитив», — считает кандидат в президенты.
Теперь абсолютно понятно, откуда в стране появится миллион рабочих мест и в какой области профессиональной деятельности. И действительно программа реальная. Женщин у нас выше крыши.
Ничего не скажешь — Романчук это голова!
Источник Мирный Атом


Добавить статью в закладки

One comment

  1. МедиаБарКэмп
    #1

    На МедиаБарКэмп его надо было — срочно. Холодная вода охлождает желание и отрезвляет ум…