Яйца за АЭС

Почему хулигану Ожаровскому за попытку пооткручивать яйца за АЭС дали только 7 суток, а не пожизненное и какая связь этого события с перспективами открытия нового грандиозного туристического объекта в национальном парке «Беловежская пуща»

dinosaurs-v-pushche

Пуща юрского периода ждет вас!

Как стало известно из источников, близких к Управделами президента, в национальном парке «Беловежская пуща» через 10 лет будет открыт первый и уникальный, не имеющий аналогов мире, аттракцион для туристов «Пуща Юрского периода». Счастливчики, посетившие Пущу через 10-15 лет, смогут увидеть в вольерах не банального и набившего оскомину зубра, а настоящих живых динозавров.

Именно для восстановления и разведения в заповедных условиях Пущи этих уникальных доисторических животных и понадобились яйца, которые, пообещал открутить за Чернобыль международный хулиган Ожаровский. В генетическом материале яиц современных жителей планеты в спящем и неактивном виде хранятся гены всех их далеких предшественников. Добытые экологом яйца планируется инкубировать в системе охлаждения реактора БелАЭС. Такие условия, по мнению белорусских ученых наиболее подходят для инкубации. Специалисты отечественного НПЦ по биоресурсам, задание которого выполнял Ожаровский, побудят к действию спящие в яйцах гены рептилий Юрского периода. Заботу о контроле за процессом вылупливания из яиц настоящих динозавров и их дальнейшее выкармливание в специально созданном питомнике возьмут на себя ученые биологи.

Выросшие динозавры, для дальнейшего разведения, будут завезены в специально оборудованный вольер в Беловежской пущи. Когда их численность достигнет оптимального уровня, часть животных выпустят на территорию нового туристического объекта «Пуща Юрского периода».

Как поясняет глава Беловежской пущи, недавно награжденный ученой степенью кандидата экономических наук, «аттракцион Усадьба Деда Мороза в последнее время стал терять популярность среди туристов». К тому, же скоро в Беларуси не останется ни одного жителя, которого бы не свозили (за его кровные), посмотреть на бывшего зам. директора по науке национального парка в роли Деда Мороза. Новый туристический объект, не имеющий аналогов в мире, окупится через 9 месяцев, и будет приносить невиданные прибыли в последующие 50 лет, до полного окончания климатического кризиса. Хотите — верьте, хотите — нет.

Лидия Подлязная

Источник: Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.