Кладбище для животных совместят с ядерным могильником?

Кладбище для собак появится в Минске, сообщил генеральный директор ГПО «Минское городское жилищное хозяйство» Владимир Реентович агентству БЕЛТА.

«Мы вышли с инициативой выделить участок для того, чтобы была возможность захоронения животных на платной основе. Предусматривается выполнение всех ритуальных услуг, в том числе и изготовление венков», — сказал Владимир Реентович.

Кладбище расположится за пределами МКАД. В настоящее время прорабатывается вопрос выполнения кремации. «Кремацией в столице занимались и ранее, но это очень дорого. Однако если кто-то из владельцев домашних животных изъявит желание, мы эту услугу предоставим», — отметил гендиректор объединения.

Прикроем ядерные отходы домашними животными

Прикроем ядерные отходы домашними животными

В продолжение темы сервиса для домашних питомцев он сообщил, что в июне текущего года в Минске начнется строительство гостиницы. «Уже заключен контракт на выполнение работ. В июне генподрядчик — предприятие «Минскремстрой» приступит к обустройству площадки для гостиницы. Строительство объекта для животных продлится около двух лет. Она будет рассчитана на 150 мест. При возведении гостиницы для животных будут использованы средства местного сбора с владельцев собак.

Напомним, что решение о создании кладбища для животных власти города категорически отказывались принимать  в течение многих лет. И вдруг неожиданно созрели — именно в разгар споров о том, где будет располагаться могильник с отходами Островецкой АЭС.  Может быть, где-то здесь и зарыта собака?

Источник Мирный атом


Добавить статью в закладки

4 comments so far

  1. Василь Уфоедов
    #1

    стивен кинг радостно потирает ручки в ожидании паранормлаьно активности на кладбище домашних животных

  2. Глеб Белов
    #2

    Нет, он нервно курит в привокзальном туалете, понимая, что дни его чахлого произведения сочтены нашей суровой реальностью

  3. mirnyatom.net
    #3

    или наоборот, он приедет почерпнуть вдохновения к могильнику. ведь восставший на клабище домашние животные будут не просто из ада, а из радиоактивного ада. а это много объеясняет

  4. pirosmany
    #4

    Так вот почему отказались от варианта ядерного могильника в Куропатах…