Вувузелы и Чемпионат мира по футболу

11 июня в южно-африканском городе Йоханнесбруг открылся чемпионат мира по футболу. Все ждали его с большим нетерпением. Но непрекращающийся вой вувузел (африканские дудки) на стадионах, не позволяет насладиться этим зрелищем. Мирный атом решил узнать впечатления белорусских блоггеров от данного мероприятия.

История чемпионата мира по футболу от dyk-by

История чемпионата мира по футболу от dyk-by

Воспоминания и с ними связанные эмоции от первого Чемпионата мира по футболу можно прочитать у dyk-by.

Скучный футбол для sandi-bur4

Скучный футбол для sandi-bur4

Девушкам не всегда нравится футбол, но все же и среди них есть фанатки. Но sandi-bur4 не удалось расширить их круг. Она думала, что футбол будет интересным зрелищем, но первая игра не оправдала ее надежд. «Всё кроме футбола и правда было весело. Но футбол — скуучно.» Некоторые матчи действительно оставляют не самые здоровские впечатления, хотя я думаю, не все… Германия-Австралия на высоте!

Недоумения neoleo

Недоумения neoleo

Раздосадованный neoleo считает, что «всегда в бочке меда есть ложка дегтя». Он просит разъяснений о «чудо-дудках на чемпионате». Ни у него одного «после 20 минут просмотра матча начинает болеть голова от гула!»

"Поспешили бы запретить вувузелы"

"Поспешили бы запретить вувузелы"

«Это просто отличная идея проводить Чемпионат Мира на разных континентах, популяризировать и без того популярный футбол, возвышать мир во всем мире и все такое. Но только вот лучше чтобы без вувузелов. Нет аккомпанемента для футбола прекраснее, чем пение итальянских (или каких кому) болельщиков», — считает lyzhnyov. Очень с ним солидарна! Радует, что уже появились слухи о их запрещении. Скорей бы…

Средство от вувузлов от pioblya

Средство от вувузлов от pioblya

Истинные фанаты продолжают смотреть чемпионат. Так, забавны средства лечения против вувузлов pioblya: «шампанское, причем советское!» А далее его комментарии по поводу прошедших игр, там есть что почитать для тех, кто пропустил начало…

Чувства наших блоггеров неоднозначные. Вувузлы хорошо подпортили впечатления от долгожданного зрелища. Хочется верить, что организаторы все же предпримут попытки снизить надоедливый гул! Ведь впереди столько интересных игр!


Добавить статью в закладки

Comments are closed.