Пятый рок-фестиваль «Рок за бобров»

5 июня 2010 года в РГЦ «Силичи» прошел пятый фестиваль «Рок за Бобров», в рамках которого состоялся финал музыкального конкурса «Движение на освежение» и был открыт «Лунный город Рока»! Вход на фестиваль был свободным. Интересно, что запомнилось нашим белорусским блоггерам на данном событии. Итак, обзор блогов на Мирном атоме.

Впечатления feelosophy

Впечатления feelosophy

«Вчера под Минском в Силичах прошло мероприятие «Рок за бобров». Вообще Силичи — это наш такой местный горнолыжный курорт. Мероприятие длилось весь день… В зону непосредственно перед сценой пускали только через металлоискатели, проверяли все содержимое сумок, нюхали жидкости в бутылках. При каждом входе уже стояло по несколько таких вот конфискованных 40-градусных минералок, росинок и дарид…» — таковы первые впечатления feelosophy .

Фоторепортаж greg_bennet

Фоторепортаж greg_bennet

«Несмотря на то что некогда было даже покурить сходить, удалось сделать несколько фото на скорую руку». А потому мы сможем оценить фоторепортаж, сделанный greg_bennet.

Счастливый день в жизни tory-s9

Счастливый день в жизни tory-s9

Многих блоггеров привел в восторг фестиваль. Так, по мнению, tory-s9, «5ое июня – самый счастливый день моей жизни, за последние месяцы! День отрыва, радости смеха, встреч и новых знакомств! Афигенная компания, Безбилетники, рок за бобров, силичи. ааа как же я рада!»

Пустая трата времени Кирилла Топалова

Пустая трата времени Кирилла Топалова

Недовольных тоже было достаточное количество. Например, Кириллу Топалову данное мероприятие пришлось совсем не по душе: «По дороге потихоньку приходил в шок от контингента, от не самой удобной системы захода на танцлощадку и наконец от не лучшего в этот день вокала Виталия Артиста из группы «Без билета». Выдвинулся обратно, в жуткой давке зашёл в автобус. Затем ещё 40 минут пришлось слушать пьяное пение окружающих (творчество от НРМ и Дай Дорогу до машины времени)и с облегчением поехал домой». Вывод напросился сам собой – человек реально зря потратил свое свободное время.

Мнение профессионалов

Мнение профессионалов

Что же касается мнения профессионалов, то журналистка the_sixth_fuwa считает, что «фестиваль «Рок за Бобров», хоть и мог похвастаться бесплатным входом, но все-таки прошел при малом стечении профессиональных фотографов». Забавно и то, что наша журналистка работала под «синдромом пьяного мастера: первые три бутылки Боброва сопровождались довольно скучными протокольными снимками. А вот после четвертой — понеслось! » Чего же мы тогда хотим от простых обывателей?! Они же отдыхать приехали…

Пульс блогосферы Рок за бобров, День эколога и День рождения Пушкина

Пульс блогосферы Рок за бобров, День эколога и День рождения Пушкина

В выходные проходили разные праздники и мероприятия. Так, пульс блогосферы показал, что очень многие блоггеры активно поздравляют окружающих с днем рождения Александра Сергеевича Пушкина, а также с днем эколога. «Рок за бобров», что и логично волнует меньшую аудиторию – не всем же удалось попасть на праздник в Силичи, да и бобров там не было…


Добавить статью в закладки

11 comments so far

  1. Алена
    #1

    Такое впечатление, что статья проплачена конкурентом Боброва. Столько яда напырскано. Автор сам то был на этом фестивале?

  2. mirnyatom.net
    #2

    @Алена а что, у боброва есть конкуренты? если вы читали статью, то видели, что это обзор того, что написали другие об этом. иными словами, это статья не про фестиваль — крутой и классный, а про то, что написали о нем белорусские блоггеры.

  3. Алена
    #3

    В статье далеко не раскрыта тема, я была, и читала в своей френд ленте ооооочень много положительных отзывов. Из негатива — большие очереди на входе по вине милиции. Думаю, организаторы на это никак не могли повлиять. А на счет примеров негативных отзывов — то, например, отсутствие профессиональных фотографов это не оценка фестиваля, а какие-то собственные желания автора. Возьмите больше отзывов, интереснее будет читать. А на счет пульса блогосферы сравнение ни о чем, нужно сравнивать с другими концертами, наприме, Поляна, Глобал гезеринг и т.д., а с днем рождения пушкина смешно, потому что это другие масштабы и не белорусские блогеры.

  4. Алена
    #4

    Вот действительно сопоставимое сравнение:
    Пульс блогосферы по запросам Фестиваль Поляна, Рок за Бобров и Global gathering

  5. mirnyatom.net
    #5

    @Алена так какой-то дохлый график получается. да больше написано про рок за бобров. ну и что? ни до ни после не писали.
    и еще интересно, сколько пушкинистов приехало на бобров? :-) вот потому что смешно, поэтому и сравниваем. кстати, если напишите свою версию «как там все было на самом деле» — опубликуем…

  6. Алена
    #6

    Чтобы увидеть до или после нужно поводить по графику, тогда видно количество публикаций каждый день или сократить период просмотра, например только июнь взять, как на вашем графике.
    Сравнение смешно тем, что сравниваются записи белорусских блогеров и всех остальных русскоговорящих, их просто больше, поэтому и постов на любую тему будет больше. ограничьтесь событиями в беларуси в эти дни, тогда будет интереснее.

  7. Алена
    #7

    Писать не буду, но в качестве продолжения вашей статьи предлагаю добавить больше ссылок на отзывы, вот, что я еще нашла…

  8. Никонор Модерастов
    #8

    @Алена: просто ссылки не интересно, яндекс и гугл в помощь. тут именно мнение важно. вообще мы хорошо к року за бобров относимся.

  9. Рыжая
    #9

    Учтем Алена ваши замечания на будущее)))Про русскоговорящих резонность есть, но в данном пульсе сравниваются конкретные мероприятия за два дня, а потому такая выборка!

  10. Алена
    #10

    Спасибо

  11. Никонор Модерастов
    #11

    @Алена: скажите, а кроме бобро-рока, что еще интересует? Вот вы лично как к мирному атому относитесь?