Чудеса норвежской медицины

Снова чудесные новости из Норвегии: влечение самца к самцулечится за одну ночь!

Приходи ко мне лечиться и LGBTшник и LGBTшица

Приходи ко мне лечиться и LGBTшник и LGBTшица

Вам что-небудь говорит название National Association for Research & Therapy of Homosexuality (NARTH)Это действующая в США ассоциация, которая уверяет, что гомосексуализм — обычная болезнь, причем которую можно запросто вылечить какой то незатейливой терапией — пару таблеток, уколы, клизма на ночь, кампания девах и т.д.
Однако доселе ни одного конкретного примера чудесного избавления от пут сексуальной зависимости нетрадиционного толка, представлено не было. Есть оказывается и такие люди. Что тут поделаешь. Однако теперь такой философский камень кажется найден. Причем действует лекарство как молния.
Иначе трудно объяснить с интервалом в два дня прозвучавшие с уст Александра Рыбака заявления. 27-го он говорит, что он «проооооооооотивный». А уже на следующий день в его Интернет появляется опровержение. Рыбак преподносит себя как нормального мачо. Свою выходку он объясняет желанием пошутить.
Что-то, земляк, раньше особой тяги к шуткам с твоей стороны мы не замечали. Скорей всего сожрал какой то препарат или намазался каким то бальзамом в одном месте. От имени всех белорусской сторонников семейной морали нужно просить соотечественникам открыть рецепт.
Кались, Шурик! Нам эти Гей парады вот уже где!
Источник Мирный атом .


Добавить статью в закладки

Comments are closed.