Возвращение луддитов

Движение луддитов — уничтожителей машин, существовавшее в Англии в 18-ом веке, стремительно возрождается в Беларуси

Калякин и Санников сражаются за Европейскую Беларусь

Калякин и Санников сражаются за Европейскую Беларусь

Выступая на днях в Могилёве Президент открыл очередную тайну: оказывается, установленный в стране политический режим авторитарного характера каким- то образом связан с необходимостью поддержки сектора тяжелого машиностроения.

Вот дословная цитата: «Сегодня, к примеру, наш БелАЗ держит 33% мирового рынка по автомобилям такого типа. И Чили, и Аргентина, и Бразилия с большим удовольствием покупают эту технику. Естественно, это не нравится ни КамАЗу, ни «Катерпиллеру»… И отсюда накат на нашу страну. Не потому, что тут диктатура и Лукашенко такой-сякой. Разговоры о правах человека — это прикрытие экономической экспансии. Это жесткая конкурентная борьба. Поэтому им не нравится наша политика, наш курс».
Зря он этого говорил. Очевидно, что критики режима теперь организуют настоящую охоту на БЕлАЗы. Будут фильтровать их местонахождение и затем под покровом ночи ломать механизмы автомобиля. Следует также ожидать акций саботажа на профильном машиностроительном предприятии. Логика действует простая: нет БелАЗов — нет причин для поддержки институтов диктатуры.
В этом плане властям следует немедленно отвести внимание отморозков от стратегической ветви автомобильного производства. Скажем выступить с заявлением про то, что авторитарная вертикаль является жизненным условием для выпуска некого иного товара .

Сентенция может звучать так:«Сегодня, к примеру, наша маковая соломка держит 33% мирового рынка наркотиков такого типа. И наркоманы в Чили, и Аргентины, и Бразилии с большим удовольствием покупают наш мак. Естественно, это не нравится ни Колумбии, ни Голландии»… И отсюда накат на нашу страну. Не потому, что тут диктатура и Лукашенко такой-сякой. Разговоры о правах человека — это прикрытие экономической экспансии. Это жесткая конкурентная борьба. Поэтому им не нравится наша политика, наш курс».
Пускай с упорством зайца из известной рекламы батареек Ненерджвйзер отморозки косят маковые посадки. И наркоманов меньше будет, и оппозицию чем то займём конструктивным.
Источник Мирный атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.