Кто проморгал Рыбака?

Все-таки наша вшивая оппозиция иногда может даже приносить какую-то пользу обществу. Например, в деле Александра Рыбыка

А ведь с виду типичный представитель сексбольшинства

А ведь с виду типичный представитель сексбольшинства

Все помнят как два года назад она накатила на Александра Рыбака, который разместил с воем Интернет дневнике фотку, на которой был изображен артист и наш президент. После той публикации все оппозиционные СМИ едва не растерзали Рыбака. Мол, как ты посмел с «белорусским правителем» брататься, да еще прилюдно. В конце концов викинг белорусского происхождения не выдержал давления и тот пост с Лукашенко «заделетил».

И как оказывается теперь правильно поступил. Дело в том, что 27-го мая музыкант на публике заявил, что он гей и сердце его принадлежит парню. Представляете, что было бы сейчас, если бы та дружеская фотография до сих пор весела в сети.

Однако слава нашей ретивой оппозиции до этого не дошло. А вот представителям вертикали с Рыбаком прокололись по полной. Как же вы на Марксак 38 сразу не рассмотрели в ужимках Рыбака повадки извращенца? Это же стыдно сказать: с подачи официальных СМИ вся страна болела за п….. Среди них были солдаты, рабочие, доярки и прочие гетеросексуалы. Теперь им небось на улицу стыдно выйти. Скажут — смотри, смотри геевский фанат пошел.

Кто ответит за унижение и психический дискомфорт десятков тысяч людей?

Вопрос открытый
Источник Мирный атом


Добавить статью в закладки

6 comments so far

  1. Burceva
    #1

    Если Вы себя уважаете, и своих читателей, то не передавайте сплетни, сочиненные геями-журналистами из желтых изданий. А фото с Лукашенко у Рыбака как висело в профайле, так и висит — могли бы сначала проверить.

  2. Yaryla
    #2

    чувствуются длинные руки бедросыча

  3. евлампий виноградов
    #3

    а может это уже мы в меньшинстве?

  4. Василь Уфоедов
    #4

    @Burceva хотелось бы уточнить, что является сплетней: то, что Рыбак убрал фотку с папой-коли, или то, что Рыбак гомосексуалист? или все неправда?

  5. publisher
    #5

    была публикация на многихх сайтах. со ссылкой на них и публикуется материал.

  6. ....
    #6

    чё за брет ты сама поняла чё ты написала ты дура чтоли какой он п…. он нормальный парень это в твоей записи элементы извращения и жаль цензура мне не позволит я бы тебя так отматерила сука…..