Бобры и большая политика

Наше дорогое и мудрое руководство не должно игнорировать такой фактор политической дестабилизации ситуации как бобры. Эти на первый взгляд невинные хорьки оказываются способные намного.

Теперь лозунг должен звучать: сожри бобра – спасай стабилизец.

Теперь лозунг должен звучать: сожри бобра – спасай стабилизец.

События в соседней Польше выявили необычный политический потенциал бобров, которые по версии польского правительства несут главную ответственность за нынешнюю природную катастрофу — наводнение. Бобры за зиму прогрызли дамбы, тем самым позволив сегодня водяным потокам, легко преодолеет ирригационные преграды.

Гастрономические выбор грызунов в пользу поедания конструкций дамб имел, в том числе, политические последствия. Из-за последующего затопления городов рейтинг правящей власти рухнул. За неделю поддержка Бронислава Коморовского — кандидата от правящей в стране партии, сократилась на три процента. Между тем популярность его конкурентов выросла как на дрожжах.

В этом плане стоит задаться вопросом не собираются ли доморощенные враги народа импортировать польские штучки для подрыва доверия к любимому вождю.

Отколоть подобный номер оказывается просто. Достаточно регулярно подкармливать грызунов, чтобы те наплодились и начали разрушать всю инфраструктуру плотин и дамб. После этого остается дождаться дождливой весны или осени и вуаля: вода заливает города параллельно тому как степень любви к АГЛ стремится вниз со скоростью падения самолета польского президента под Смоленском.

Такой номер не должен пройти. Следует немедленно принять административный закон о запрете контактов членов оппозиционных партий с бобрами.

Источник : Мирный Атом


Добавить статью в закладки

Comments are closed.