Подвиг гомофоба бессмертен

16 мая мужественные воины спецназа своими телами остановили разврат: разогнали славянский гей парад. Герои заслуживают награды, в том числе в виде скульптурной композиции.

если бы геев разгоняли танками, монумент мог выглядеть так

если бы геев разгоняли танками, монумент мог выглядеть так

Итак, на днях все мы стали свидетелями настоящего подвига, не уступающего акту 300 спартанцев. Нашими Фермопилами стала улица Сурганова, по которой намеревалась пройти целая орда представителей сексуальных меньшинств. Целых 25-30 человек.

Но в итоге вылазка извращенцев была пресечена. Сексуальные смутьяны, не успев пройти даже 20 метров, были свинчены и надежно упрятаны на Окрестина.

Вообще накануне они просили государственные инстанции дать им право на проведение акции, ссылаясь на конституционные положения, гарантирующие всем гражданам в независимости от в том числе от сексуальной ориентации, права на свободу собраний. Но это конечно верх цинизма.

Страшно представить, что было бы если белорусским Харви Милкам всё таки удалось продефилировать по светлым широким минским проспектам. В городе наверняка началась бы полная Садом и Гоморра. От Малиновки до Чиховки в стоял бы хруст и стоны. Причем экстаз достигался в результате нетрадиционных сексуальных практик.

Но как было отмечено выше, геи не прошли. Спасибо родной милиции. Но просто слов благодарности недостаточно. Время — требовать открытия памятника ОМОНовцу — неизвестному усмирителю садомитов. Это должен быть внушительный монумент, желательно с вечным огнем.

Или даже мемориальный комплекс вроде линии Сталина.

Источник Мирный Атом


Добавить статью в закладки

2 comments so far

  1. евлампий виноградов
    #1

    охерительная идея! думаю, что в основе композиции можно положить образ Самсона разрывающего пасть льву…

  2. Василь Уфоедов
    #2

    по любому этот монумент стырят инопланетяне! вопрос: где установить этот мега памятник?