Евровидение. Каковы шансы?!

Стартовал 55-ый конкурс песни Евровидение, который в этом году проходит в столице Норвегии Осло. Белорусская группа «3+2» успешно прошла в финал конкурса. Шансы белорусов и мысли наших блогеров на этот счет заинтересовали Мирный атом. Небольшой обзор белорусских блогов.

Мнение Lucky_mania об участниках конкурса

Мнение Lucky_mania об участниках конкурса

Lucky_mania считает, что «полуфинал был очень слабый. Действительно, было мало на что интересно смотреть. Заметила, что формат «Евровидения» (или музыкальные тенденции) меняется». Но несмотря на свои некоторые недовольства, она очень подробно делиться своим мнением о конкурсантах каждой из стран.

Видео белорусской группы у lexicss

Видео белорусской группы у lexicss

Видео выступления нашей белорусской группы можно посмотреть у lexicss. Там же можно прочесть его впечатления от полуфинала.

Финансовая сторона вопроса у Alyona By

Финансовая сторона вопроса у Alyona By

«Послушала белорусов и норвежца — есть определенное сходство в музыкальном плане. Такого раньше не наблюдала. Склонилась в пользу норвежца,» пишет Alyona By. Но больше ее поразило то, что «половину конкурса SMS для голосования стоили 1130 рублей, а вторую часть 2000 рублей». Евровидение не бесплатное удовольствие!

Ольга Павлушенка рада за результаты белорусов

Ольга Павлушенка рада за результаты белорусов

«Белорусы, наконец-то, попали в полуфинал. В чем я, впрочем, и не сомневалась с самого начала, услышав «Баттерфляй», которую специально для них написал Макс Фадеев. Мучас ему грациас за это. Давно бы так. А то привыкли наши к традиционному «мы сами»… » — считает Ольга Павлушенко. Первых мест белорусам она не пророчит, но попасть в 10-ку они просто обязаны, но «как говорилось в конце первой и второй частях любимого фильма (и, думаю, не только моего), «поживем – увидим»…»

Возмущения Дар'i

Возмущения Дар'i

Но не всех порадовали результаты полуфинала. «Второй раз Беларусь прошла в финал Евровидения. В утренних новостях этот факт преподнося как великое событие в жизни страны. По-моему, надо как-то менять идеалы и находить новые примеры для подражания,» — отмечает petrushecka. В чем-то она права! Ведь другими результатами стоило бы гордиться, а не «попсовыми» конкурсами…

Пульс блогосферы

Пульс блогосферы

Пульс блогосферы участился в сторону Евровидения, а потому другие конкурсы и программы типа «Твой стыль» или ток-шоу «Выбар» с тематикой АЭС блогеров пока не интересует… А жаль…


Добавить статью в закладки

Comments are closed.