Крупные промышленники ответят за воду

Проект по водным ресурсам CDP направил запросы более 300 крупнейшим мировым компаниям о предоставлении информации по использованию водных ресурсов и другим аспектам, связанным с водой, говорится в сообщении Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Не экономишь воду - фиг тебе, а не инвестиции

Не экономишь воду - фиг тебе, а не инвестиции

Проект CDP — независимая некоммерческая организация, занимающаяся подсчетом выбросов парниковых газов, собирает первичную корпоративную информацию по изменению климата среди нескольких тысяч компаний во всем мире так, чтобы эта информация могла быть использована при принятии политических и бизнес решений.

«Сто тридцать семь финансовых институтов с общей суммой активов 16 триллионов долларов подписали информационный запрос, приглашая компании измерить и раскрыть информацию по использованию водных ресурсов в их операциях и каналах поставок, а также рассказать о планах усовершенствования и управлении водными ресурсами. Результаты информационного запроса будут доступны инвесторам, которые подписались под ним и участвовали в подготовке годового отчета, первый из которых будет опубликован в последней четверти 2010 года», — отмечается в сообщении.

Источник Мирный атом


Добавить статью в закладки

2 comments so far

  1. Василь Уфоедов
    #1

    все знают, что без воды и ни туды и не сюды

  2. pirosmany
    #2

    Особенно жители Африканских селений :(