Диффузия

Если вам кажется, что каждый старшеклассник знает, что это такое — вы ошибаетесь. Результаты диффузионных процессов особенно ужасны в обычных бытовых условиях, о чём свидетельствует следующее письмо.
Уважаемая редакция!

Я – школьный учитель литературы. По долгу службы приходится читать современных зарубежных писателей. Сегодня дочитал роман ирландца Флэнн О’Брайена «Третий полицейский». Там люди обменивались атомами со своими велосипедами, и в результате трудно было разобрать, где мужик, а где его велик.

Рекомендуем: Флэнн О'Брайен «Третий полицейский»

Рекомендуем: Флэнн О'Брайен «Третий полицейский»

Хочу рассказать свою историю по этому поводу. Супруга моя работает парикмахершей. Очень трудно стало с этой женщиной. Походка её сейчас какая-то клацающая, с прищёлкиваниями – натуральные ножницы. Как с такой жить?  Из всех прилагательных она использует только два – «прямой» и «косой». Но самое страшное – привычка наклонять мне голову, когда смотрю БТ. В этот момент лютая ненависть подступает к горлу.

Я поделюсь ещё более невыносимым её свойством, способным напугать любого. В супе всегда можно найти несколько волос. В последние дни я питаюсь только в школьной столовой. Ирландский писатель был прав – диффузия повсеместна.

Я наблюдал сходные процессы у наших техничек, чьё биополе может сравниться лишь с грязными тряпками. Как говорится у нас, интеллигентов – думайте сами, решайте сами.

Но проблема серьёзная.


Добавить статью в закладки

Comments are closed.