Мой маленький генерал

Я и плакала и каялась,Хоть бы с неба грянул гром!

Сердце темное измаялось

В нежилом дому твоем.

Боль я знаю нестерпимую,

Стыд обратного пути…

Страшно, страшно к нелюбимому,

Страшно к тихому войти.

А склонюсь к нему нарядная,

Ожиреньями звеня,

Только спросит: «Ненаглядная!

Где ж так набухалася?»

Анна АХМАТОВА

Я выступаю против продажи алкоголя несовершеннолетним. Вредно это, да и мне больше останется вкуснятины на прилавках. Поэтому, когда ко мне подходят молодые люди и просят приобрести им фэлю, я всегда отказываюсь. Но тут я столкнулась с новинкой отечественного винпрома.

Вчера зашла в магазин за послеобеденным портвейном. Стала в очередь. Передо мной томился в ожидании молодой человек лет 5. Ну, подумала я, может за газировкой или шоколадкой стоит. Каково же было мое удивления, когда мальчик протянул продавщице смятую в ладошке купюру и произнес:

– Мой маленький генерал. Ноль семь.

Продавщица достала из ящика блестящую бутылочку и отдала ее ребенку. Я, естественно, возмутилась, затребовала книгу жалоб и предложений. Но продавщица объяснила мне ситуацию. Оказывается, Малиновщизненский ЛВЗ начал выпуск нового плодово-ягодного вина. Безалкогольного. Детского. Вино называется «Мой маленький генерал». Я решила приобрести новинку и испробовать ее.

После себя вино «Мой маленький генерал» оставляет во рту приятное ощущение свободы и независимости.

После себя вино «Мой маленький генерал» оставляет во рту приятное ощущение свободы и независимости.

Взглянув на этикетку вина «Мой маленький генерал» можно узнать состав напитка. Вино состоит из воды, красителя идентичного натуральному «Бураки», ароматизатора идентичного натуральному «Чарлобас», сахара, лимонной кислоты, двуокиси метана и гидрохлорида цинка.

На вкус вино приятное, с легким оттенком яблочных и смородиновых плодово-ягодных вин. Пьется легко, не требует наличия закуски. После себя вино «Мой маленький генерал» оставляет во рту приятное ощущение свободы и независимости. В послевкусии угадываются молочные нотки.

Несмотря на отсутствие алкоголя в вине, на утро ощущается похмелье. Видимо, это рецептурный секрет производителя.

Рекомендую. Спрашивайте в магазинах вашего города и агрогородка.

Лена Капут

Лена Капут


Добавить статью в закладки

Comments are closed.