Меньше насекомого народа – больше теплорода!

Тимоти Мусо из университета Южной Каролины (США) и Андерс Моллер из французского Национального центра научных исследований в ходе исследования изучили видовое разнообразие в районе Чернобыльской катастрофы. По данным ученых, количество число шмелей, бабочек, пауков, кузнечиков и других беспозвоночных в загрязненных радиацией зонах оказалось невероятно малым. Результаты их работы идут в разрез с представлением о том, что экологическая обстановка в регионе полностью восстановилась. С целью установления истинной истины мы решили спросить у самих беспозвоночных на лужайке под ЧАЭС: как они преодолевают психокомплекс дефицита коммуникации?

kuznets

Кузнецов, секретарь по идеологии: Нас мало? Сосед как начнёт пилить Паганини, так спасу нет. А я ведь люблю композиторов 17 и 18 столетий - Корелли, Тартини, Манфредини, Торелли, Вивальди, Галуппи, Скарлатти...

osa

Майя Трунтевская, грантососка: Толькі ў нашым вуллі чатыры суполкі «Каларадскі Хельсінскі Камітэт»! Змагаемся за гранты з гэтымі правакатарамі, і ўсё роўна - цесна, як ў камерах на Акрэсціна!

muha

Цокотуха Калоедова, Наркоманка: Хто тута? Вот эта калбаснула! Эта Бэрнд Штангэ гаварыт са мной? Ня можат быць! Вазьмі мяня в каманду массажысткай, мужчына с импазантными мячами у гольфах!

результаты говорят сами за себя…


Добавить статью в закладки

Comments are closed.