Корова Онищенко

На фоне разгорающейся молочной войны между Беларусь и Россией, ученые Бобруйского филиала Национальной Академии наук Беларуси сделали сенсационно открытие — обнаружили новую популяцию крупного рогатого скота, которые классифицированы в Красной книги будущего как «Корова Онищенко» (Cow-rova sanitarinas russius).

Корова Онищенко
Отряд: Косолапые
Семейство: Жвачное и мясо-молочное

korova-onishenko

Корова Онищенко

Внешний вид

Длина тела взрослых животных до 3 метров; масса тела 1500 кг. Хвост обычно обрублен. Тело обильно покрыто густой шерстью.  Так, что эта скотина может спокойно спать на снегу. Копыта отсутствуют, в базовой модификации лапы оборудованы зверскими коварно загнутыми когтями. В продвинутых версиях, например, из Островецкого района, на голове размещены рога со встроенным GPS навигатором, который совмещен с новейшей моделью GPS электро-пастуха.

Образ жизни.

Традиционно коровы Онищенко являются стадными животными. В отличие от лошади Прежвальского в табуны не сбивается, а неорганизованно тусят стадами. В светлое время суток коровы Онищенко мирну сидят на траве. В темное — массово портят воздух, выделяя чистейший природный газ метан, при переедании и растойстве желудка — Пропан-бутан. В зоопарках данный вид, к сожалению, не выживает, так как при издевках посетителей: «Превед, медвед!» Впадает в истерику и становиться чрезвычайно агрессивным. Когда слышит разговоры о скором вступлении Беларуси  (исторической родины коров Онищенко) в НАТО, страдает острыми и продолжительными приступами медвежей болезни.

Размножение.

Корова Онищенко — бесповоротные однолюбы. К наступлению половой зрелости у коров лапы зеленеют, а шерсть приобретает красноватый оттенок. У самцов — Бычков Онищенко — половая зрелость проявятся в измении окраса в цвета российского триколора. Один племенной питерский бык-производитель может покрыть за день целое стадо жвачных коров Онищенко. Телята Онищенко рождаются всегда 2 апреля во время программы «Время» на Первом канале.

Сельское хозяйство.

Корова Онищенко благодаря меховому покрову имеет все шансы пережить ядерную зиму и стать ключевым видом мясо-молочной продукции будущего. Эти животные склонны к разорению ульев и птичих гнезд. При нехватке кормов, начинают неконтролируемо лазить по деревьям и жрать что найдут. Если находят мед, то дают не просто молоко, а молоко сгущеное с сахаром в жестяных банках, которое полностью соответствует ГОСТ Российской федерации и вкусовым предпочтениям Главного санитарного врача России Геннадия Онищенко…


Добавить статью в закладки

Comments are closed.