Олимпиада 2010 с ее погодными неурядицами

Наконец-то наступило самое долгожданное и самое интересное событие четырехлетия – Зимние Олимпийские Игры 2010! Многие ждали этого события с нетерпением. Горы, снега, тысячи и тысячи озёр, просто непередаваемая по красоте природа Канады должна была встретить сотни спортсменов. Но в действительности все оказалось не столь сказочно… Мирный атом проследил реакцию белорусских блоггеров на события первой олимпийской недели. Представляем обзор белорусских блогов.

Алексей Халецкий о зверином оскале Олимпиады

Алексей Халецкий о зверином оскале Олимпиады

Алексей Халецкий пишет о зверином оскале Олимпиады: «…пока организация олимпиады производит тягостное впечатление. Гибель саночника, женский скоростной спуск, когда участницам даже не дали потренироваться на трассе и они друг за другом совершали пугаюие кульбиты, соревнования конькобежцев, когда очень долго приводили лёд в порядок и т.д. и т.п. Причем только малую часть этих проблем можно списать на погоду, по большей части это безалаберность и недосмотр организаторов. Все это отвлекает от получения удовольствия, которого ждал четыре года». У нас, к сожалению, практически всегда так: «Хотим как лучше, а получаем…»

Минусы первой недели Олимпиады у khodya

Минусы первой недели Олимпиады у khodya

«Еще даже не закончилась первая олимпийская неделя, а Ванкувер уже может претендовать на звание самой худшей (в смысле организации) олимпиады. Вы только посмотрите, что творят канадцы!!!» — возмущается в своем блоге khodya. «Конечно, погода всегда вносит свои коррективы. Думаю, что это было необходимо учесть при планировании соревнований. Заранее продумать что и куда смещать в случае ухудшения погодных условий.»

Артюшинка с негодованиями

Артюшинка с негодованиями

Артюшинку «просто умиляет как хают Олимпиаду и спортсменов те, кто лыжи видел последний раз в школе и в тире в пивную банку в лучшем случае раза с третьего попадает.

Вот да, сидят дядечки дебилы и отбирают всяких лохов кривоногих на Олимпиаду, по вашему?

Да и погода весело стебется над всеми. Что б там не говорили, что «Дождь Олимпиаде не помеха», но станьте вы на лыжи по весне и покатайтесь по мокрой снежной каше. Так что хорош уже разглагольствовать. Очень удобно умничать сидя в тепле перед монитором». Тут с ней не поспоришь!

Здравомыслящий доктор о Минской лыжне и олимпийских перспективах

Здравомыслящий доктор о Минской лыжне и олимпийских перспективах

Что касается Беларуси, как отметил Здравомыслящий доктор «на Олимпиаду поехал не тот состав лыжников от сборной Беларуси, самые сильные ходоки остались дома и в субботу в нечеловеческих погодных условиях (сходных с ванкуверскими) смогли продемонстрировать свой класс — ведь Минская лыжня куда важнее Олимпиады в Ванкувере).

Вызов Лукашенко у paulyuk

Вызов Лукашенко у paulyuk

Как сообщает paulyuk там же, на Минской лыжне, наш президент сделал заявление для прессы. «Пользуясь случаем, я бросаю вызов всем президентам мира. Мы готовы», — сказал Александр Лукашенко. «Можно провести такие соревнования или у нас в Раубичах, или в Ванкувере, или в России — где угодно. Идея хорошая». Поживем-посмотрим…может мы наконец-то в лице главного лыжника страны получим первую олимпийскую золотую медаль).

Пульс блогосферы Олимпиада, Минская лыжня и депутаты

Пульс блогосферы Олимпиада, Минская лыжня и депутаты

Пульс блогосферы показал, что в феврале блоговское сообщество однозначно заинтересовалось Олимпиадой 2010 (что вполне ожидаемо). Предстоящие выборы в депутатов местных органов власти также не менее волнующая тема. А вот Минская лыжня как-то обделена вниманием…


Добавить статью в закладки

3 comments so far

  1. Yaryla
    #1

    зимние неурядицы
    снежные ягодицы

  2. mediabarcamp
    #2

    да. у нас своя Олипмиада и лыжный забег Минск-Островец! Даешь атомные лыжи…

  3. Лена Рыжикова
    #3

    Без атомных лыж вообще бы сложно было)))