АЭС и стратегии исследования чувственного знания

Красота являет себя человеку в образе вентиляционной трубы… Знакомьтесь, Владимир Володин — магистр исторических наук, член Центрального Совета Белорусской Партии «Зеленые». В структурах экспертного совета Общественной экологической экспертизы проекта сооружения АЭС в Беларуси. В этой тусовке он отвечает за историко — культурное направление.

seamless_pipe

Красота являет себя человеку в образе вентиляционной трубы...

А именно должен оценить — насколько безопасна станция с точки зрения сохранения местного культурно — исторического ландшафта. И тов.эксперт за оценками в карман не лезет. Так вот на днях магистр заявил, что 120 метровая грядильня и стометровая вентиляционная труба — элементы будущей АЭС, портит под Островцом всю картинку. Они настолько не эстетичные, что туризму в регионе каюк и песец. Ну не захочет никто разбивать пикник на лужайке перед АЭС, удить рыбу из радиационной Вили или снимать девок, у которых может быть не только СПИД, но и букет радионуклидов.

Ну это как сказать. Вглядитесь внимательно в обычную вентиляционную трубу. Ведь если вглядеться на самом деле вентялиционной труба весьма привлекательна способная вызвать офигунную способность чувственного познания. Не верьте Володину! Тысячи туристов бросятся, чтобы сфотографироваться на фоне и даже в обнимку с трубой.

Красота (читай труба) спасет мир!


Добавить статью в закладки

Comments are closed.