За единый и неделимый мирный атом!

Обращение редакции газеты «Мірны атам» директору госкорпорации Росатом Сергею Кириенко.

kirienko-smile

Сергей Владиленович Кириенко - лучший друг мирного атома

Уважаемый, Сергей Владиленович

Как стала нам известно и достоверных источников ваша корпорация намеренна в самое ближайшее время обзавестись собственным периодическим изданием, призванным рекламировать направо и налево атомную индустрию. Есть информация, что среди прочих версий названий обсуждается название «Мирный Атом».

От лица трудового коллектива Мирного Атома мы призываем Вас — не создавать российский клон нашей уникальной газеты. Наш коллектив может с честью выполнить задачу возвеличивания и глорификации атомной промышленности не только в белорусском, но и общероссийском масштабе.  Да и что скрывать, вообще в мировом.

Тем самым, дорогой Сергей Владиленович, Вы не только сэкономите вагон денег российских налогоплательщиков, а во время кризиса, согласитесь, это не хрен собачий. Это ого-го!

Взяв нашу газету на балласт Росатома, Вы также зацементируете процесс белорусской — российской интеграции. В противном случае — создание российского варианта «Мирный Атом» будет интерпретировано как начало славянского развода.

Не вбивайте кол в хребет нашего исторического единства, господин Кириенко.

До здравствует российско — белорусское радиоционное братство! У нас один Мирный Атом на всех, и нам — славянам, нечего делить.

С уважением,
Коллектив «Мирного Атома«


Добавить статью в закладки

One comment

  1. mediabarcamp
    #1

    и почем нынче продается братская славянская любовь к мирному атому?