«Глобальное потепление» — миф?!

По всему миру твердят о предстоящем «глобальном потеплении». Много фильмов изображают плачевную картину будущего. Но что мы видим в реальности? Стоит посмотреть на градусник и сразу мысли о потеплении уходят далеко и похоже надолго… «Мирный атом» заинтересовало верят ли белорусские блоггеры в «глобальное потепление».

sammy-belarus боится за надвигающийся "ледниковый период"

sammy-belarus боится за надвигающийся "ледниковый период"

«Это начало ледникового периода???? у меня нет столько одежды, чтобы на себя одеть и согреться… и унтов тоже нет…» — возмущается sammy-belarussammy-belarus и боится за наше будущее.

Доводы saravaq о саммите и морозах

Доводы saravaq о саммите и морозах

Интересное замечание можно прочесть у saravaq: «прикольно, что эти морозы начались ровно в день начала саммита по глобальному потеплению! Природа решила, видимо, что лучше она сама исправится, чем ее судьбу будут решать какие-то мужики в костюмах!»

Мысли гродненцев в Сиреневом журнале

Мысли гродненцев в Сиреневом журнале

В блоге lilac-siren городенцы требуют весну и также переживают по поводу белорусских морозов.

Ганна Янич ругает синоптиков

Ганна Янич ругает синоптиков

Ганна Янич возмущается прогнозами синоптиков: «Где? Я спрашиваю Вас -«ГДЕ»????? Где это Ваше обещанное «глобальное потепление»? Уже больше недели -15-20?».

basiz ждет "глобальное потепление"

basiz ждет "глобальное потепление"

С такой погодой у basiz закрадывается «смутное сомнение, а не очередная ли сказка- это глобальное потепление».

Нельзя не согласиться, что в такие моменты, когда идешь минут 10 до остановки, потом ждёшь автобус полчаса на 20 градусном морозе, начинают закрадываться в голову мысли: «А может не надо бороться с «глобальным потеплением?! Может пусть оно уже придет и побыстрей, побыстрей!!!»


Добавить статью в закладки

2 comments so far

  1. mediabarcamp
    #1

    и оно, глобальное потепление, таки и придет! придет и всех смоет… вот в Минске река Свислочь замерзла, а в Вильнюсе (говорят) Вилия течет и хоть бы что! Чудеса климатических изменений

  2. Лена Рыжикова
    #2

    в Новополоцке Западная Двина слегка подзамерзла(((Но думаю после этих снежных метель…утонуть мы может и сможем, но не из-за глобального все же потепления)